태국여행 준비중이네여...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행 준비중이네여...

그린7654 19 381

직장인 남자인데 혼자갈까 합니다.

친구들 시간도 안맞고,,ㅠ 누굴 또 찾아댕기느니 힘들고,,ㅠ

그냥 나홀로~

다 좋은데 그냥 좀 심심할거 같네여..ㅎㅎ

혼자 여행도 잼날까여? 

19 Comments
콩볶는남자 2017.04.02 14:21  
저도 혼자 갑니다. ㅎㅎㅎ
명진롤롤 2017.04.02 20:38  
저도 다음주 목요일날 혼자갑니다 ㅎㅎ
설레고..두렵기도하지만... 혼자여행도 가보는게 좋을꺼같아서요!
태스카 2017.04.03 01:57  
혼자가면 심심하긴합니다 사실 ㅋㅋ
이것저것이즈 2017.04.03 02:12  
혼자하는 해외여행만큼 뿌듯한 시간도 없을거예요
^^ 저는 혼자 여행하면서 글도 쓰고 ~
잼나요ㅋ
stom10 2017.04.03 14:38  
저도 이달말에 혼자 갑니다. 겁도나고 설레기도 하고,,심심할거 같기도 하고ㅋㅋ

뭐.. 가보면 재밌는일 생기겠죠?
Martino0574 2017.04.03 17:01  
저도 혼자 여행가는 걸 즐기는 편이라 5월 중순에 방콕 3박4이르예정이에요.
현지에서 새로운 사람들과 어울릴 수 있는 여유만 있다면 혼자 여행하는 게 더 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
떡볶이좋아 2017.04.03 21:40  
혼자 여행하면요 겁나 심심해여...본인이 엄청 적극적이지않우면
eunsune 2017.04.03 22:15  
저도 혼자갑니다ㅎㅎ 심심 할것같아서 걱정이 많아요 아님 한인숙소같은데 가서 친구사귀는건 어떤가요?ㅎㅎ
수현이님 2017.04.04 11:08  
저도 담주 혼자 여행갑니다.꼬창으로ㅎㅎㅎ
태국가고파Yo 2017.04.04 15:57  
저도 혼자갑니다. 설렘반 두려움 반이네요
wkddl1234 2017.04.04 16:23  
저도 6월에 3박5일 예정입니다. 방콕을 혼자가는건 처음이라 떨리는데 겁나지는 않아요!
우리 모두 혼자 즐겨봅시다ㅎㅎ
꿈을가지고픈 2017.04.04 16:42  
저도 혼자가봤었고 이번에도 다시 혼자 가봅니다!! 좋은사람들과 좋은 볼거리들이 가득하니
즐거운 여행하시길!!
동남아김구라 2017.04.05 16:29  
혼자가시는 분들 정말 대단한거 같습니다  멋지십니다!
전 이번에 저포함 3명이 7박9일로 태국갑니다^^
물끄러미 2017.04.06 18:25  
의외로 혼자 여행하시는 분들이 많군요. 저도 한달여 일정으로 혼자 여행준비중입니다. 오키나와를 거쳐 방콕에 들러 태국 여정을 시작할 계획인데, 댓글을 다신 윗분들을 보니 나름대로 위안도 되고 힘이 생깁니다. 부디 무탈하게 즐거운 여행을 누리고 마치시기를 빕니다. ^^
theone 2017.04.07 07:42  
전 담주에 혼자 갑니다.
닝닝닝닝 2017.04.07 10:38  
저도 혼자가기 전에는 걱정 많이했는데 여행은 혼자 가는대로 둘이 가는대로 각각의 매력이 있는 것 같아요~ 혼자하는 여행의 묘미를 즐겨보세요 ㅎㅎ
나떠나리 2017.04.07 15:00  
저도 유럽쪽은 혼자 많이 다녔는데 동남아는 이번에 첨가요. 혼자가는 재미가 또 있어요.^^
sunsagong 2017.04.08 19:00  
4월 말에 저도 혼자갑니다. 심심함과 더위가 가장 걱정되네요 ㅎ
malchick 2017.04.09 18:37  
저도 내일 모레 혼자 갑니다 ^^
제목