아 그러고보니 쏭크란이군요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아 그러고보니 쏭크란이군요?

호수남 7 308
부탄 여행중입니다만, 내일 방콕으로 들어갑니다. 사실 쏭크란이란걸 잘 모르기도 하고 해서 별 생각 없었는데 글들좀 찾아보니 이거 호락호락한 축제가 아니군요 ㅡ.,ㅡㅋ 혼자이기도 한데 걱정이 큽니다. ㅠㅠ
7 Comments
b61203 2017.04.12 21:07  
오 저도 쏭크란 혼자가요 ㅎㅎ 카메라.. 가져가야할지 고민이 많네요
악독한혀니 2017.04.13 12:01  
카메라는 안가져 오시는게..방수폰이나 방수카메라가 아니라면요
돌이킬수없어요 2017.04.12 21:22  
오늘 분위기 보니까 펍에서 모여 물뿌리더라고요
모르는 사람들 같앗어요.
한국분들 뭉치면 좋지만 돌아다니다..
분위기 좋운곳 앗으면 슬며시....
갸우 2017.04.13 04:11  
오늘 한국분들하고 놀앗는데  재미잇엇아요 ㅎ. 쏭크란. 진짜. 최고인듯
악독한혀니 2017.04.13 12:00  
송크란이 이렇게 재미있을 줄이야..ㄷㄷ
갸우 2017.04.13 12:45  
혀니야 여기서 모해? ㅎㅎ
Kady 2017.04.14 11:27  
카메라는 정말 비추에요
정말 몇분안에 온몸이 다 젖는다고 보시면될꺼에요~
제목