쏭크란축제 ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쏭크란축제 ㅎㅎ

갸우 9 382
오늘 2시부터 시작이네요
  같이 다니면서 노실분 쪽지주세요 ㅎ
남자 3 입니다 ㅎㅎ
카오산이에요. 13일에는 여자한분도 같이
합니다 ㅎㅎ
9 Comments
작은거인 2017.04.12 13:15  
부러우네요.전 담달가요.
예전에 나도 날리부르스쳐는데
갸우 2017.04.12 13:25  
ㅎㅎ 저도 태국은 3번짼데
  쏭크란운 처음이에요. ㅎ
작은거인 2017.04.12 14:15  
그러나 이번에는 국왕추도기라 음악없이 정해진 곳에서만 하라고 하는것 같던데
노는것도 좋지만 안전에 유의하시며 잼나게 보내세요.
돈덩이이빨 2017.04.12 14:58  
재밌겠어요!!!
더기종덕 2017.04.12 15:53  
부럽습니다..ㅠㅠ 내년에는 꼭 가보려구여..
올해는 너무 늦게 알아서 못가네요
갸우 2017.04.12 18:12  
저도 재미있으면 내년에도 오려구요 ㅎ
  내일부터 쏭크란축제시작 ㅎ
b61203 2017.04.12 21:11  
쏭크란!! 기대되네요 혼자라 걱정도 되고 ㅎㅎ
갸우 2017.04.13 03:01  
연락주세요 내일 같이 노라요 총 5 입니다 ㅎ
불빨간청년기 2017.04.13 09:54  
헐 부러워요.... 저도 꼭 한번 가보고 싶었는데ㅜㅜㅜ
제목