송크란 축제 끝 귀국 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

송크란 축제 끝 귀국 ㅠㅠ

갸우 15 827
올해 처음 가본 송크란축제
  생각보다 너무 좋았네요 ㅠ
벌써 귀국해서 일해야하니 ...
  폰도 물에잠겨 망가지고 어느 한국분이
팔을 다치게도 했지만 (생각지도 못한 약!! 감사합니다) 내년에도. 잘준비해서
한번더 즐겨보고 싶어지는 곳 
역시  태국은 저한테 잘맞는 곳인가봐요 ㅎㅎ
아직 일정 남으신분들 재미있게 놀다오시구
안전하게 귀국하세요 ^^~~
15 Comments
돈덩이이빨 2017.04.16 21:08  
팔은 괜찮으세요?
내년엔 저도 꼭!ㅋㅋㅋ
갸우 2017.04.16 21:18  
인대가 늘어낫지만 그래도  좋은추억
나중에 놀러가면 더 조심할듯해요 ㅎ
아람1 2017.04.16 23:26  
준비를 더 해가야하는 곳이군요.
내년에는 저도 ~!
갸우 2017.04.17 01:04  
내년에갈때는. 태국어 공부를 하고
가야겠어요. 현지인들과 소통좀하려구요 ㅎ
쑹2 2017.04.17 11:27  
재밌겠다~ 저도꼭가보고싶네요!
초롱22 2017.04.17 11:35  
축제 기간에 가셔서 더 즐거웠겠어요~ 푹 쉬세요!
고구마 2017.04.17 14:00  
허걱...폰도 망가지고 팔도 다치셨는데도 즐거우셨다니 정말 긍정적인 밝은기운이 있으시네요.
전 뭐하나 잘못되면 기분이 푹 꺼지는데 진심 부럽습니다.
queenst 2017.04.17 20:58  
저도 어제 첫 송크란 너무 즐겁게 보내고 한국에  도착했어요...매년 꼭 송크란때 가려구요 카오산 동해앞은 젊은이들이 춤추며 놀아서 동대문에서 놀았는데 그집 일하는 아줌마 딸이 바가지로 어찌나 물을 잘 뿌리던지...간만에 잘 놀다오긴 했는데 월요일부터 고갱님들을 200명가까이 만나니 힘드네요 ...빨리 내년4월이 왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
숲에이 2017.04.18 12:01  
아...송크란 저도 엄청 한번쯤은 꼭!! 가보고싶어요 ㅎㅎ 부럽기만하네요 내년에는 저도 한번 도전해봐야겠어요 ㅎ
sw0082 2017.04.18 14:10  
저도 방콕에서 송크란즐기다가 파타야로 넘어왔어요 되게 즐겁네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갸우 2017.04.18 14:28  
파타야는. 19일까지죠????????
아이폰7 2017.04.18 19:14  
방콕서 놀다가 파타야를 한번을 못가봤네요 파타야가서 해양스포츠 즐기고 싶은데 말이죠 ㅜ
지백 2017.04.19 15:08  
송크란기간은은 물에 젖는거 좋아하시는분이 가면 좋을것 같아요 전 물에 젖는거 싫어해서 먼발치서 구경만 국경절이라 대부분의 상점이나 음식점들이 문을닫아서 오히려 좋지않았어요 저는
씨리얼새우 2017.04.19 20:08  
아 송크란이 끝났구나ㅜㅜ 아쉽네요 이런...
갸우 2017.04.20 19:08  
맞아요 ㅠㅠ. 문닫는건 아쉬워써요.
제목