5/21-6/3 방콕행 발권했어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5/21-6/3 방콕행 발권했어요

가야농장 6 315
베트남 두번 다녀 온거 말고는 해외여행 경험이 없는데 일도 안하니 발권했네요
저렴한 티켓 찾다가 진에어 슬림한진
왕복 227900원 있어서 얼른 예약 ㅋ 비행기도 보잉777 이네요
방콕 파타야 왔다 갔다 할려고요
베트남 혼자 갔을때는 현지인 친구들이랑 어플 통해서 잘 어울려 다녔는데 ㅋ
태국은 레이디 보이가 많아서 조금 두렵네요

여기서 정보 많이 얻어 가겠습니다
6 Comments
sanna 2017.04.15 17:36  
저도 5월21일~6월5일까지 여행하는데 괜히 반갑네요. 계획 잘 세우셔서 즐거운 여행하세요~
가야농장 2017.04.15 23:38  
반갑습니다 여행 잘하세요
갸우 2017.04.16 21:23  
태국도 많다고는 하지만
  신경안쓰셔도 될듯하네요 ㅎㅎ
rainforest 2017.04.17 01:57  
와 정말 싸게 끊으셨네요. 부럽부럽. 저도 보름 후에 출발인데 설레어요.
아이폰7 2017.04.18 19:16  
역시 평일에 출발하고 남들 안갈때 가야 정말 비행기 티켓이 저렴해요ㅜ
쿤사마 2017.04.19 19:18  
싸네요
제목