이 분위기에 편승하여 저도...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이 분위기에 편승하여 저도...

물에깃든달 5 411

기본적으로 세상은 하얀색과 검은색만 있지 않다고 생각합니다.

여러가지 색이 있을 수 있죠~

초봄에 산 중턱에 수줍게 피어있는 예쁜 개나리의 노란색, 깊은 산 속 계곡에서 돌돌돌 흐르는 맑고 시원한 시냇물의 파란색, 늦가을 쓸은 낙엽에 붙은 불처럼 따뜻한 빨간색 등등등

이 세상에는 정말 수많은 색이 있지요.

이 사실만 제대로 알고, 인정할 수 있다면 이 세상은 좀 더 살만해 질것 같은데 말입니다.^^

5 Comments
돌이킬수없어요 2017.05.02 09:53  
너무 추상적이에요 ㅠㅠ
알아도 인정 하기 쉽지않죠..
저만 해도 레이디보이 언니가 말걸면 기겁 합니다 ^^;;
노스게이트에서 만난 서양언니는 엄청난 미인이엿는대..
그 미인이 말을 하는순간.. 전 냅다 도망 갓어요~
향고을 2017.05.02 10:20  
흥미로울것 같은데요.
호기심,ㅎㅎ
향고을 2017.05.02 10:17  
동감입니다,
다양한 색깔이모여 세상은 아름다운것,ㅎ
Jennet 2017.05.02 17:43  
여러가지 색깔이 존재 하지만 흑백 논리가 적용된다는게 안타깝죠
팟72 2017.05.04 09:36  
흑과 백만 볼수 있는 세상이면 생각하는 공간도 좁아질듯 하네요
그 사이사이에 다양한 색깔을 볼수 있는 오늘에 감사합니다^^
제목