남자 혼자 여행와서 지루해요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

남자 혼자 여행와서 지루해요

아이코스 19 707
오늘 밤에 클럽이라도 가야하나ㅠㅠ
혼자가긴 좀 어떻게해야할지모르겟어요
19 Comments
불날개 2017.05.13 00:09  
혼자 클럽 가는사람들 많아요ㅎㅎ
한번 도전해보시길!
아이코스 2017.05.13 04:37  
루트66다녀왓는데 사람이 너무많아서 머가먼지 하나도 모르겟어요 원래 한국에서도 사람 많은곳을안가다보니ㅠㅠ 못생긴 타이 여자들만 계속 우리친구다 친구다 들러붙기만해요ㅠ
김박첼라 2017.05.25 14:56  
그냥 길거리에서도 그러시나용?ㅋㅋㅋ
임쑤 2017.05.13 01:49  
카오산가세요 추천합니다 아님 색소폰바추천이요!!
아이코스 2017.05.13 04:35  
색소폰바는 어디잇어요??
다람쥐 2017.05.13 04:56  
스마트폰 구글맵에서 검색해 보시면 자세히 안내 해줄 것입니다.
민주기념탑 로타리에 있습니다.
카오산에서 택시타면 200 밧 달라고 하는데
미터로 가도 저녁에는 150 밧 이상 나옵니다.
sunghwan1 2017.05.14 22:26  
카오카산 추천합니다!
그리고 혼자서 가기 그러시면 동행자찾기 게시판에서 동행자찾으셔서 같이 다니시는것도 추천드립니당ㅎㅎ 재밌게 여행다녀오세요
DEURI 2017.05.15 05:25  
클럽 따라 가고 싶네요 거기클럽은 어떤지 궁금하네요
대추쮸 2017.05.15 08:28  
저도 담달에 혼자 갈껀데 저는 여자라 위험할까봐 그게 좀 걱정인..ㅠㅠ 하루는 이것저것 투어하구 담날부터는 수영장에서 신나게 요양하고 밤엔 클럽갈껀데 위험한 것도 그렇고 혼자가서 외로울까바... 그것 또한 걱정이네욧 허허
날아라뚱냥이 2017.05.15 21:16  
저는 혼자가서도 정말 재밌게 놀다왔어요~
재미를 찾으시면 됩니다!
승현맨 2017.05.16 04:46  
저도 이제 곧 혼자 가려고 준비하는데....들리는 소문에 레이디보이들이 나쁜 목적을 가지고 다가온다고하니 겁부터 나요ㅠㅠ
빡쩡 2017.05.17 16:40  
음... 저두 7월말에 혼자 가는데 좀 걱정이네요 그래도 이번에 가면 8번째 방문이라 그리 걱정은 없네요
akane 2017.05.18 10:38  
저도 걱정이네요 혼자 가는데 ㅠㅠ
ㄱㄴㄷㄹㅁㅅㅇㅈ 2017.06.05 19:54  
저도 2달 혼자서 가는데 걱정되네요~
쭈쭈디 2017.06.12 23:52  
저도혼자들어가는데ㅎㅎ
쭈쭈디 2017.06.12 23:52  
저도이번주혼자들어가요ㅜ정보주세ㅛㅎ혼자잘노는법ㅅㅇ
쭈쭈디 2017.06.12 23:53  
저도혼자가는데ㅜ걱정되넹
최종환 2017.07.15 12:01  
저도 혼자갈 예정인데 후기좀 남겨주세요ㅎㅎ
규규규겨 2018.06.30 18:25  
하 저도 다음주에 혼자 가는데 같은 상황이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 외롭진 않을까 걱정돼요
제목