가고싶어 질렀네요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가고싶어 질렀네요^^

석이70 7 291

아들둘하고 셋이서 가려고 보다가 결국 예매했네요

가는건 7월인데 벌써 마음은 그 곳으로ㅎ. .

매일 여기와서 구경만 합니다

7 Comments
metrosexual 2017.05.23 12:09  
저도 담주 일요일에 방콕으로 갑니다.
벌써부터 기대가 됩니다^^
조심히 다녀오시길~
석이70 2017.05.27 08:19  
일찍 가시네요
잘 다녀 오세요
세상속으로가자 2017.05.23 12:44  
저도 7월꺼 잡아 놨어요. ^^
올해 3번째 방타이인데 벌써 또 두근거립니다. ㅎ
석이70 2017.06.20 15:33  
저두 세번째네여^^
이내동동 2017.05.24 11:29  
즐거운 여행되십쇼!!
날렵한울프 2017.05.26 16:40  
아들 둘하고 여행이라 부럽습니다. 아직 아이들이 어려서 감히 용기는 나질 않지만 재미있는 여행이 될거에요. 즐거운 여행되세요
석이70 2017.06.20 15:37  
얼마나 어린지는 모르겠지만 초등5.6정도에 아빠하고의 여행이 애한테 좋은 것 같아요
전 작년에 첨 갔다왔는데 관계가 달라졌어요
물론 국내는 자주 다녔지만 외국여행 한번에 아빠의 위상이 달라지더군요
꼭 하시길 추천드립니다
제목