부츠나 왓슨에서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

부츠나 왓슨에서...

타이거지 9 533

태국 여행시..

평소 고마운 지인들께..나눠 줄..소소한 선물 구입도 제겐 낙인데요..

그중에..부츠나 왓슨에서 구입한 하얀 색 네모통에.."코코넛바디크림"

향이 그윽하그리~..인기도가 높더라구요.

파타야에 있는 매장을 쥐 잡듯이 뒤졌는데..단품이 되었는가..보이질 않코 ㅡ.ㅡ;;

제법 품격 있어 보이는 브라운 컬러..원 플러스 원에 눈이 멀어..

알지도 못하는 "Argan Oil" 바디로션을 충동구매 했네요.

제가 쓰고 있는 바디가 많이 남아..개봉하진 않았어요.

한녀석이..뚜껑이 덜 닫혔는지..조금 흘렀길래...킁킁..킁킁..냄새가 별로에요ㅠㅠ.

혹시..이 제품을 알고 계신분이..있으신가...

선물 건네고..욕이 서말이면..어쩌나..

그냥암꺼나...주절이였습니다ㅡ.ㅡ; 

9 Comments
앨리즈맘 2017.06.06 11:45  
좋은 물건입니다 모로코등에서 많이 쓰고 유럽서도 인기몰이했어요
타이거지 2017.06.06 13:53  
헉!...그래요?!
슈퍼월드여행가..앨리즈맘님..탱큐막막 감사드립니다^^.
타미엄마 2017.06.07 00:33  
미쿡에서도 아르간 오일이 인기입니다.
잘 사셨어요!!  저도 쓰고 있는데 코코넛 크림만큼 좋아요..
타이거지 2017.06.07 00:48  
으흐흑...
감사드려요...
모로코에서..유럽에서..미쿡에서..인기몰이 제품이라니..
어리버리에..절뚝이 가미..ㅠㅠ..횡재했네요..
지인들에게..뽀다구..나겠어요..
생색은 내고싶고..아끼자니..무게는 장난아냐..제품 속사정..나도물러..
가슴앓이 했는데..
다시한번..앨리즈맘님..타미어무이..감사드려요..
신바드 2017.06.07 12:08  
그거 사진은 없나요? 저도 선물용으로 구매하고 싶은데 ㅎㅎ
타이거지 2017.06.07 13:48  
사진이요?
=+....+=  ''''
@^.^@""
ㅡ,,ㅡ::>>>>>>>>>>S.O.R.R.Y "".
쥐랭 2017.06.07 15:25  
저는 항상 no.7 세럼이나 타이거밤만 사갔는데 참고하도록 하겠습니다. 좋은 정보 감사합니다~
대만망고 2017.06.09 01:17  
솝앤글로리란 제품도 한국여자들이 태국 부츠 가서 꼭 사오는 제품인데!
타이거지 2017.06.09 12:27  
솝앤 그로리???
무엇에 쓰는 물건인고....???
궁금합니다..^^.
제목