파타야에서 현대카드 잃어버리신분!?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야에서 현대카드 잃어버리신분!?

sssssg 8 649
방금 파타야 버스터미널에서 어떤 외국인이 저한테 한국사람이냐고 물어봐서 맞다고 하니까 자기가 화장실에서 카드를 주웠는데 안내데스크에 말해도 안맡아준다해서 저한테 대신 찾아달라고 전달받았네요! 주변 한국분처럼 보이는분들은 다 물어봤는데 주인을 못찾았네요.. 혹시카드 현대카드 잃어버리신분 계시면 알려주세요!!
8 Comments
Alaskaak 2017.06.02 21:00  
김....  박..... 이.....?????
sssssg 2017.06.03 22:08  
Jang..............
침대붙박이 2017.06.02 22:10  
귀국 하셔서 현대카드에 연락 하심이 제일 빠른듯 하네요.
다람쥐 2017.06.03 05:28  
그냥 가위로 여러번 잘라서 버려주시는 것이 좋을 듯 하네요.
침대붙박이 2017.06.03 12:05  
그게 좋겠네요.
sssssg 2017.06.03 22:07  
저도 그럴려고 일부러 받아왔어요..! 혹시 몰라서.. ㅜㅜ 이분 여행오셔서 카드 잃어버리시고 속상하셨을텐데.... 여행 잘 마무리 하셨음 좋겠네요!
supervee 2017.06.04 00:04  
그래도 카드 남용되기 전에 주워서 다행이네요
아무래도 분실신고는 이미 했겠지만요^^
파타야간다아 2017.06.09 04:56  
그래도  이렇게 찾아주실려고 하고 대단하시네요 저같으면 그냥 바로 버렷을거 같아요
제목