대한항공 태국 항공권 가격(방금 예매)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대한항공 태국 항공권 가격(방금 예매)

hkspace 10 1297

7월 초 태국 여행 계획하고 있는 태국여행 초보자입니다..

방금 대한항공 기준 예매했는데요.

일반석, 주말 기준으로 53만 원 정도입다.

주중으로 하면 47만 원 가량으로 조금 싸졌습니다~

혹시 마일리지 사용을 생각하고 계신 분은 2만 마일리지가 소모되고요. 25,900원에 티케팅하실 수 있습니다.

10 Comments
happykim 2017.06.02 14:59  
편도기준 2만 마일 이지요;;
에반스타이 2017.06.02 15:56  
허걱.. 편도인가요 2만 마일? 우와... ㅜㅜ
hkspace 2017.06.02 16:08  
네 편도기준 2만 마일 소모됩니다ㅠ
ㄱㄴㄷㄹㅁㅅㅇㅈ 2017.06.05 19:50  
편도 2만 마일리지면 적당하다고 봅니다
하버님 2017.06.06 16:53  
저는 이번달 26일 예매했는데 대한항공 47만원선이더라구요
바른하니 2017.06.07 23:45  
대한항공도 많이 비싸진 않네요...
돌멩이머리 2017.06.08 02:49  
저는 저가항공사들을 주로 이용해서 그런지 꾀 가격이 있네요..
회충아 2017.06.09 07:30  
저도 알아보는 중인데 시간대 마다 가격 차이가 어마어마 하더군요.. 그래서 타이 항공을 이용하려고 해요 ㅠㅠ
새바스찬 2017.06.24 21:46  
대한항공은  비싸지요 저가항공이용하세요
초코잼1 2017.06.24 22:17  
저두 저가 이용하는데 시간이 길어 좀 불편해서 그렇지 가격면 생각하면 저가만 타지는군요. 40살 넘으면 대한항공 이용해볼랍니다. ㅎㅎㅎ
제목