파타야도 녹조라떼가 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야도 녹조라떼가 ...

캠프리 13 612
꼬란은 가기 귀찮고 파타야 비치는 왠지 분위기가 안날거 같아 나끄아 비치에서 바다나 바라보며 분위기 좋은 바에서 낮술이나 땡기려는데..
보기에는 그럴싸 해보이는데 실상은 녹조가 발생해서 냄새가...어휴...
13 Comments
필리핀 2017.06.13 05:58  
명박이가 파타야에도 진출했나요???
캠프리 2017.06.13 06:31  
진출하려다 380억인가 까먹었다는데도 원천기술은 제공 했나봅니다.
천억맨 2017.06.13 14:04  
혹시 그원천기술 이라는것이 강바닥을 6미터 깊이로
포크레인 동원해서누 판다고 하고서 대충 정당히 파고서
공사금액청구는 6미터 판것으로 청구하는....
너무나 중요한 기술을 돈을받은것이 아닌 돈주고 제공 했군요....
가을좋아 2017.06.13 15:08  
박근혜의 잘못은 감방살이 하면 될 정도.
이명박의 잘못은 사형 해야 할 정도.
manacau 2017.06.13 23:24  
저도 그생각하며 들어 왔는데. 벌써...
인트로 2017.06.13 18:23  
생각보다 상태가 심한가봐요..ㅠㅠ
앨리즈맘 2017.06.14 01:25  
하수구가 그냥 바다로 나있는걸 본 후 절대 바다서 수영안해요 

나끄라 그렇고 좀티엔도 그렇고
호루스 2017.06.14 12:05  
코사멧도 마찬가지죠. 아마 태국 해안 시설 대부분이 그럴겁니다.

우리나라 해수욕장도 서해안의 경우 거대한 하수 방류규가 썰물때 드러나죠.
연신내껑아 2017.06.15 09:41  
그럼 택시나 납짱타고 좀티엔가시죠 ^^ 가깝고 깨끗하고~
캠프리 2017.06.15 10:19  
요 며칠 파타야 바다 전체에 녹조가 발생했어요. 나끄아도 좀티엔 정도는 원래는 되죠. 바다가에 더 이쁜 카페도 있구요 ㅋ
윤대장 2017.06.15 15:44  
그래도 최소 산호섬까지는 들어가봐야 하나봅니다...ㅠㅠ
로띠팔꺼야 2017.06.18 17:28  
헉 파타야도 녹조라떼였다니 ㅠㅠ
새바스찬 2017.06.24 21:40  
헉 정말인가요?  파타야로 와이프랑 여행가는데 ㅠ 어쩌나 음
제목