다음주 여행 앞두고 주저리~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다음주 여행 앞두고 주저리~

LRight 12 439

다음 주에 방콕에 다시 가는데... 엄청 습하고 덥겠져?

이번이 세번째인데 어쩌다 보니 2월, 11월에 놀러갔었고 여름휴가 때는 처음이네요. 

물놀이를 좋아하지 않는 터라 항상 도심 위주로 여행을 다녔는데... 여름이 처음도 아닌데 이번엔 유난히 신경쓰이네요. 

또 호텔에서 시체놀이해야하나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ 너무 환장해마지않는 열대과일류나 싹다 먹으면서 있어야겠어요~ 날씨 더워지는데 몸관리 다들 조심하십쇼~

12 Comments
다시함 2017.06.09 21:32  
담주에 가신다니 부럽네요
몸건강히 잘 다녀오세요 ^^
요호호호 2017.06.10 03:18  
전 다다음주에요!! 그저 수영하고 마사지받고 먹고 ㅋㅋ 아주 좋을꺼 같아요!!
타이거지 2017.06.10 07:32  
전..다다음주에요!!
나컨파놈에서..타켁 강변에서..그저 멍때리고.캄캄..꽁로동굴에서 뱃놀이 ㅋㅋ
아주 좋을 것 같아요!!
앙큼오시 2017.06.10 20:17  
이번엔 어딜그리 다니시려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸켓알라뷰 2017.06.10 11:11  
2월11월은 태국여행하기 딱  좋은 계절인데 태국여하기 딱 안좋은6월에 가시니 어째요~
낮엔  호텔이나 쇼핑몰에서 보내시고 저녁에 슬슬 움직이셔야 겠네요~
팟72 2017.06.10 12:23  
덥고 습하더라도 여행가는 님이 부럽네요. 시원하게 수영하면서 더위 날려버리세요
대만망고 2017.06.10 16:40  
저도 6월말인데 엄청 덥고 습할꺼 같아여 ㅠㅠㅠ 비는 자주 안오길 빌어요
미란다12 2017.06.10 18:28  
저도 작년 이맘때 갔다왔는데 진짜 습해요ㅜ.ㅜ 그래도 원래 더운나라다보니 반쯤 포기하고 다녀서 나름 괜찮았어요ㅋㅋㅋㅋ
이쁜쥐 2017.06.10 21:23  
지금 푸켓인데....괜찮아요
덥지도 끈적거리지도 않아요
나름 다니기 괜찮습니다^^
파란부다 2017.06.11 08:05  
저도 날씨떄문에 고민이네요... 지옥이라는 얘기를 들어서 ㅋㅋㅋ
쭈쭈디 2017.06.12 23:41  
전 이번주에가는데 걱정이에용ㅠ
호파기 2017.06.13 12:34  
전 26일  출발인데 혼자라ㅠ 일정맞는분이 있으면 같이다니고싶은데~~
글 올려봤는데 연락이없네요 ㅋ
제목