기다림 끝에 다시 갑니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

기다림 끝에 다시 갑니다.

Iwan 6 243
30일 귀국 일정에 결제까지 다 했으나 결국 며칠 오버해서 4일 비행기로 돌아옵니다. 쭉 방콕에만 있을 거 같아요....
심심해 질 것인데 뭐하죠...? 먹고 마시는 건 제한이 없어요...
6 Comments
큐잉맨 2017.06.18 19:52  
방콕 재미있으시겠어요 조심히 다녀오세요~
Jin_S 2017.06.18 20:13  
발길 닿는대로 가다가 들러서 커피한잔 마시고, 맛있어보이면 먹고,
필요해 보이면 사고 그렇게 시간 보내는 거죠 뭐 ㅎㅎㅎ
여사모 2017.06.18 20:30  
물론 하셨을것 같은데
티켓 귀국 일정을 미리 바꿔노셔야 합니다
티켓에 따라 비용 부담도 생길수 있습니다
군포사람 2017.06.18 23:59  
조심히 다녀오세영~~ ㅎㅎ
황구오 2017.06.19 13:15  
부럽네요^^
저라면 카오산로드에서 저렴한 가격으로 드레드나 콘로우 하고 낮부터 어슬렁거리면서 맥주에 팟타이 먹고 해지면 마사지 받고 그렇게 하고 싶네요^^ 즐거운 여행 보내세요!
찬송귀 2017.06.20 12:29  
와우 저도 얼른 가고싶네요.. 프리하게 다녀오세요ㅎㅎㅎ 부럽습니다.
제목