빅씨...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빅씨...

LRight 5 496
지금 통러 센터포인트 호텔에 머물고 있습니다. 아침에 카페인 충전하러 스타벅스왔는데 ... 할 것도 없고 저녁에 미켈러나 갈까하고 구글로 동선확인 하고 있었져... 그런데 미켈러 살짝 밑에 빅씨마켓이 있네요. ㅠ.ㅠ
어제 저녁 지인들 기념품이나 살까하고 칫롬에 있는 빅씨까지 꾸역 꾸역가서 김과자나 쿤나 코코넛 잔뜩샀는데(이거 담을려고 329밧짜리 캐리어 추가로 샀음) 그리고 그 러시아워에 전철타고 호텔로 겨우 왔는데 ... 십분 거리에 빅씨가 있네요.
역시 게으르면 몸은 개고생입니다. 정보의 중요성, 발품 못지 않은 손품의 중요성 다시 느낍니다 ㅠㅠ
혼자오니 아무래도 정보력이 딸리네요. 즐거운 여행하십쇼~
5 Comments
클래식s 2017.06.18 11:38  
여사모 2017.06.18 20:33  
55 통로에 빅씨 있는걸 모르셨나봐요
bts 온눗역에도 연결되는 대형 쇼핑센터 있습니다
조금더 고급 스럼 원하시면 bts푸롬퐁역 연결 엠포리움백화점 4층의 고메수퍼도 좋습니다
aaaaaa111 2017.06.19 16:35  
좋은정보 감사해요 ~~
요롱잎 2017.06.20 11:23  
아구구...고생하셨겠어요. 그래도 지인들 생각하은 그 마음이 참 곱네요. 복 받으실꺼예요. 그치만 다음에는 꼭 지도와 이너넷을 활영해서 빅씨를 찾으시길~! ^^
새바스찬 2017.06.24 22:54  
고생많이하셨네요 아 우리도 곳가는데 유익한  정보감사합니다
제목