이티고 넌 모니?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이티고 넌 모니?

캠프리 17 947
평소 할인관련 어플에 대한 절대적인 부정적 시각을 가지고 있엇는데요,
이번 여행에서 우연히 알게되어 매일 저렴하게 포식중입니다.
특히 음식은 배부른게 짱땡이다 라는 지론을 가지고 있는 저는 뷔페를 참 좋아하는데요
왠만한 호텔뷔페는 전부 할인 금액으로 가능하니 저에게 딱입니다.
보통 저녁9시 이후면 50% 가까이 할인을 받는데요 1000밧 언저리로 5성급 뷔페를 즐길수 있습니다.
전 지금 점심도 호텔 뷔페로 갑니다. ㅋㅋ
17 Comments
송천동 2017.06.18 09:57  
알려주시지요....ㅎ
뭔지를..ㅋ
사용해도좋은별명 2017.06.18 11:41  
레스토랑 할인 어플? 입니다.
eatigo
캠프리 2017.06.18 16:16  
방콕애서 유용한 레스토랑 할인 어플입니다. 호텔이나 유명 레스트랑 등지에서 이용이 가능하고 시간대별로 최소 10%에서 50%"까지 할인을 받을슈 있습니다. 별도의 예약금이나 결제없이 사용이 가능해 더 좋습니다.
날자보더™ 2017.06.18 20:21  
혹시 호텔 애프터눈티도 할인이 되나요?
요술왕자 2017.06.18 20:31  
요술왕자 2017.06.18 20:26  
날자보더™ 2017.06.18 21:31  
감사합니다!
군포사람 2017.06.19 00:03  
엄청이쁘네요 ~~ 맛이겟다~
쌍디 2017.06.19 00:54  
저도 어플은 깔아놨는데 사용법을 잘 몰라서 어떻게 써야 하나요
이벤트 2017.06.19 11:01  
무슨 프로모 코드를 넣으라는 곳이 나오는데 그거 없이도 자동으로 할인이 되는건가요?
캠프리 2017.06.19 21:39  
프로모 코드 필요없구요. 날짜랑 인원체크 그리고 방문 원하는 시간을 클릭 하사고 전화번호 입력하면 끝입니다
진파리 2017.06.20 08:10  
여기서 전화번호란게
한국로밍폰 010-1111-1111 이면
어케 적어야 하는지요?
글고 예약이 됐다는 확인은 어떻게 아는지요?
캠프리 2017.06.20 23:56  
+66 으로 나온곳을 클릭하심 국가 번호 지워집니다.
마지막에 이름 전번 이메일 넣고
컨펌 버튼 누르면 봐로 성공 이라고 뜨고
핸펀으로도 메세지 전송 옵니다.
그리고 이티고 첫번째 화면 왼쪽 상단엣니
본인 예약 현황 확인이 가능하니 이용하실때 보여주심 됩니다. 아주 쉽습니다.
진파리 2017.06.21 03:46  
감사합니다.
깔아놓고 어찌쓰나 고민했는데
덕분에 사용할수 있을것 같습니다.
이벤트 2017.06.20 11:35  
네 너무 감사합니다.오늘 내일 중에 한번 써 보겠습니다.
짱언니 2017.06.19 22:35  
eatigo 저도 유용하게 이용중인 어플이예요.
시간대별로 할인율이 다르죠. 예약후 미리 결제하지않아 카드 등록도 필요없구요.
언행일치옹 2017.06.22 09:19  
오 유용한 팁 감사드립니다
제목