38세 총리

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

38세 총리

울산울주 2 543
한국 정치도 부대찌개 잡탕밥이라서

뭐라고 말할 처지는 아니다마는

태국도 꾸어이짭에 카오똠 부은 꼴

양국의 앞날이 공히 암울하다

2 Comments
sarnia 08.17 09:21  
그래도 외교행랑 드럭츠래피킹 의심을 받는 아줌마에 비하겠습니까?
유선생 말과는 달리, 사악하고 어리석으면 대책이 없기 때문에 사악하고 똑똑한 사람보다 훨씬 큰 대형사고를 치게 되어 있습니다.
사악한지는 몰라도 똑똑해 보이네요.
호랑이띠라 띠도 좋고.

그저 우리에 비하면,,
태국은 복도 많아요..

제 댓글때문에 이 방에서 쫓겨날지도 모르겠네요.
Sorry in advance..
쿤츠아라이 08.18 11:22  
태국 소프트파워 위원장.. 정부주도로 태국의 문화,예술을 강제로 전세계에 전파하겠다는건데... 태국인들조차 아리송~
무에타이와 태국음식 위주...

탁신 전총리 (쿠데타 퇴출) - 탁신 전총리 여동생 : 잉락 전총리 (쿠데타 퇴출) - 탁신 차녀 : 패통탄 총리 ( ?? )

태국의 진정한 소프트파워는 쿠데타 아닐까요?
제목