여기는 인천공항...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 인천공항...

필리핀 19 835
이 아니라,

아직 집인데요... ^^;;;

이제 약 11시간 후면

인천공항에 있게 됩니다...

그리고...

약 23시간 후에는

방콕 카오산의

모 클럽 구석자리에 있게 됩니다... ^^*

지난번 배낭사건 이후로

타이항공에 정이 뚝 떨어져서

중국국제항공 타고 가는데요...

처음 이용해보는 항공사라

조금 떨립니다... ^^;;;

베이징 경유편인데

당일 연결에

대기시간도 그리 길지 않고...

12월 성수기에

1개월짜리 항공권이

택스 포함 42만원대니

괜찮죠???

게다가 스타얼라이언스 회원사여서

아샤나 마일리지 적립도 된답니다... ^^*

근데...

병역 미필 대통령에게

나라를 맡겨놓고 떠나려니

영 마음이 안 놓이네요... ㅠ.ㅠ

지난 선거에서 이분 찍으신 분들은...

임기 끝날 때까지

해외여행은 자제해주세요~ ㅎㅎㅎ

글구 예비군 훈련도

따블로 좀 받으셔요~ ㅋㅋㅋ

암튼, 이번 여행은

방콕 클럽 수질검사와...

태국 최고의 청정지역이자

스노클링의 천국인

무 꼬 쑤린 수중생명 생태조사 및...

푸켓과 꼬 피피를 방황하는

젊은 영혼들 아이큐검사를

주 목적으로 하는 여행입니다... ㅋㅋㅋ

그럼, 태사랑 회원님들...

메리 크리스마스 & 해피 뉴 이어~~~ ^^*

19 Comments
고구마 2010.12.09 23:05  
메리크리스마스 해피 뉴이어 전에 들어오시잖아요. 하여튼 부럽습니다.
주목적 다 잘 이루고 오세요. ^^
필리핀 2010.12.10 08:26  
고구마님은 태국에서 메리크리스마스 & 해피 뉴이어를 맞으시져???
부러버여~~~ ㅠ.ㅠ
꼬냑쿵 2010.12.10 00:05  
잘다녀오세요 ^^ 화이팅!!
필리핀 2010.12.10 08:27  
감사합니다~~~
꼬냑쿵님도 조만간 방타이하시길 기원할께여~~~
maui 2010.12.10 02:46  
아이큐 검사는 어떻게 하는건지 꼭 알려주세요.  넘 궁금합니다.
필리핀 2010.12.10 08:29  
1. 한손으로 아이큐검사 대상자의 목을 움켜쥔다...
2. 다른손에 든 디지털 계산기로 대상자의 후두부를 가격한다...
3. 계산기 숫자판에 찍힌 숫자를 확인한다...
4. 끝~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시에라이언 2010.12.10 03:12  
저도 이제곧 15시간 뒤에 뱅기안에 앉아있을건데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필리핀 2010.12.10 08:30  
오~ 방콕에서 스쳐 지나칠지도 몰겠네여... ^^*
DD600 2010.12.10 08:41  
여행 전문가 답게,  싸고  좋은 티켓을 구매 하셨군요... 직항보단 비행시간  대기시간이
많을 텐데요...  대략 10시간 정도 될려나요..?  바빠서 움직이지 못하는데... 부럽습니다.
47번썽태우 2010.12.10 08:57  
저두 이젠 타이항공 안탈려구요.. 필리핀님 이번에 이용해보시구 후기 좀 올려주세요.. 더구나 마일리지 까지 적용 된3다니까 구미가  확~악 당깁니다..  조심히 먼저 들어가세요.. 전.. 말일날... 갑니다..  ^^  싸와디 삐마이 크랍!!
케이토 2010.12.10 11:35  
잘다녀오세요! :) 아...부럽부럽부럽 ㅠㅠ 무 꼬 쑤린이라닝 ㅠㅠㅠㅠ
아시아나 마일리지 적립된다니 솔깃한데요? 다녀오셔서 저도 후기 부탁드려요-*
쿨소 2010.12.10 13:57  
필리핀선배님 잘 다녀오시고요.. 부럽사와요..
즐거운 여행되시고요.. 디지털 계산기로 대상자의 후두부를 가격한다.. 컥 ㅡ.ㅡ
대상자가 제가 아닌것이 천만다행이네요..^^;;
다녀오셔서 중국국제항공 후기 한번 부탁드릴께요..

즐거운 여행되세요..
고구마님이랑 요왕님도 부러워요..
이에 2010.12.10 14:07  
ㅋㅋ잘다녀오세요...
김지아아 2010.12.10 14:14  
와우~부러버용 ㅠㅠ 중국항공 후기가 궁금합니다*_*
타이랑 아샤나만 타고 댕겼었는데...땡기네요?!
요술왕자 2010.12.10 17:42  
즐거운 여행 되세요~
베라가못 2010.12.10 18:04  
우왕~~~~~부러워요...
좋은여행 되시구요...
중국국제항공 후기꼭 올려주세요.... (나두 가궁싶당^^
5불생활자 2010.12.11 18:08  
즐거운 여행 되세여~ ㅎㅎ
적도 2010.12.12 13:06  
즐거운 여행되세요!!
깔깔마녀 2010.12.17 03:48  
앗.. 나가셨구나..
들어오셨나... ;;;;;
제목