meet in pai at tonight~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

meet in pai at tonight~~~

필리핀 8 410
hi~ thailove members~~~

meet in pai at tonight...

i'll waiting from 7pm in bann pai restaurant...

see you~~~ ^^*
8 Comments
케이토 2010.11.02 15:42  
이런 부러운 글을 왜 클릭했을까요 제가 ㅎㅎㅎ
jjjay 2010.11.02 16:12  
드뎌 도착하셨군여... ㅋㅋㅋ 아..춥다...추워
5불생활자 2010.11.02 23:14  
좀만 기다리세여~~ ^^;;
페이스 2010.11.03 16:10  
아~~~ㅋㅋㅋ
아켐 2010.11.03 16:38  
괜히 열어봤네...ㅠ.ㅠ
Charlie 2010.11.03 23:10  
올해 첫 저체온증으로 사망자가 나온가운데 빠이는 엄청 추울듯한데요...ㅎㅎ
치앙마이도 겉옷을 걸치지 않으면 쌀랑합니다. ^^
즐거운 시간되시길..
블루파라다이스 2010.11.05 04:13  
에휴~~~ (긴한숨..)

괜히 열어봐서...ㅠ.ㅠ

지금 빠이 여행중이신가봐요?

즐거운 여행 되시길 바랄께요~!!^^
열혈쵸코 2010.11.05 18:50  
빠이에서 번개를!! 부럽습니다.. ㅠ.ㅠ
제목