순간 행복했어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

순간 행복했어요

돌이킬수없어요 18 596
방콕 날씨가 비가 와서 창마이 왓는대..
비 억수로 내리네요..정전까지...
어젯밤에 10시 기차...그닥이엿어요..
옆자리에 서양커플 4명 잇엇는대..
한침대에 2명씩 껴안고 커튼도 안하고..
새벽2시까지 소곤대고 카드게임 하고..ㅠㅠ
커플지옥~솔로천국!!
담엔 비행기를 타리라 다시 다짐합니다^^
아침5시에 일어나니 핏사눌눅이더군요..기차역에.시장이..
5시에도 하더군요..저도 5시에 시장구경은 첨이에요.
그리고 오는 풍경은 좋앗어요 커플둘도 자고~
그렇게 창마이에 도착해서 툭툭이로 타페 도착..
이제 성태우 기차역에서 안타요..
40?50에  타느니..툭툭이 100밧이 좋아요;;;
가차역에서 나오자 마자..담배 한개피 물고 툭툭 가사에게.
타페 러이밧! 타고서 불 붙이고...
해보고 싶엇어요 ㅠㅠ
크리스피 게스트 도착해서 한달 얼마에요? 하니
6500에 전기세 1유닛10밧..다른곳은 7~8밧이던대..
모..20일 잇으면 본전 뽑갯죠?
그리고 냉장고에 물 채우러 가다가..
저번 맛사지 아줌마 혹시 왓을까? 하고 가보니..
계시더라고요^^
순간 넘 행복햇어요~
샤워도 안햇는대 바로 타이맛사지 1시간30분..
받으면서 살짝 불안햇어요..저번에 팁 300준건...
집에 가셔서 준건대..기대하실까봐요..
그래서 미리 말햇어요 타이 능추어몽킁 팁 100밧..오일맛사지 능추어농 팁 100밧..
이라고요...
수긍하시더라고요..ㅎㅎ
그렇게 타이 받고 2시간 자고 다시 오일 맛사지..받음.
향복하네요...비 오기 전까지...
노스게이트 갈려고 하는대..비..억수로 오고..정전..
18 Comments
작은거인 2017.05.13 22:06  
기차타고 여행이라 한국에서만 하던것인데,....
부럽습니다.
커플지옥~솔로천국,...ㅋㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.05.13 22:40  
버스 보다 기차 좋아해요..
화장실가서..담배 피우거든요..
감사합니다~
커플지옥~솔로천국!! ㅎㅎㅎ
타이거지 2017.05.14 00:26  
아...명언이지 않습니까?
커풀지옥~솔로천국^^.
돌이킬수없어요님의 교통정보를 보았다면..
저 또한 "묻고 답하기"에..치앙마이행..올드 찾습니다!!
올드 찾으실때..감 잡았습니다^^.ㅡ.ㅡ;
돌이킬수없어요 2017.05.14 00:39  
ㅎㅎ 익스프레스는 다 올드한 기차래요
스페셜익스프레는 복골복..
안전해야죠??? ㅎㅎ
커플지옥~솔로천국!!!!!!
김혀뀨 2017.05.14 13:51  
우와 기차여행...재미있겠네요 저도 한번쯤은 도전해봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ색다른 경험이 될것같네요!
돌이킬수없어요 2017.05.14 14:42  
서양 커플만 아니면 더 좋앗어요
이번이 5번째 기차여행이엿거든요^^
참새하루 2017.05.14 15:39  
돌이킬수없어요님은 기차여행을 좋아하시는군요
버스나 비행기의 답답함없이 낭만도 있구요
특히나 흡연 ㅎㅎㅎ
팁도 후하시고 마음도 배려심이 깊으시네요
마사지사가 진심을 다했을것 같습니다
마지막 사진은 잘 안보이는데요 뭐지요?
돌이킬수없어요 2017.05.14 16:33  
마지막 사진은....
비오기 직전의 치앙마이에요..
제대로 된 모습이 보고 싶으시면...
태국사진에 오늘 아침사진 올렷어요^^;;;;
기차여행 좋아요..여유도 잇고요..
더 좋을수 잇는 방법은...
참새하루님이 사랑하는 사람과 같이 기차를 타는거에요~
물론 전 그날이 오기 전 까지...
커플지옥~솔로천국!!!이에요^^
어랍쇼 2017.05.15 15:03  
기차에선 커플들 커튼좀 살포시  쳐주시지 그랬어요~ㅎ
같은 곳에 다시 갔을때 맘에드는 마사지 아줌마 있으면 참 좋죠~
알아봐 주면 더 좋구~^^
돌이킬수없어요 2017.05.15 15:13  
두눈 똑바로 보고 잇는대..카튼을 어떻게 쳐요...
껴안고 자는게 아니라..
사랑의 밀어? 새벽2시까지....
너희 사귄지 얼마 안됏지? 라고 말해주고 싶엇어요..
그리고 어제 그 아줌마때매..기분 상당히 상햇어요.
맛사지 실력은 좋은대...팁도.잘줫는대.ㅠㅠ
지금 안가고 잇어요..
어찌해야 할지 모르갯어요..
제로 2017.05.16 10:07  
이해가 안 가는게 게스트하우스에서 왜 전기세를 달라고 하는 건지?
그건 아니겠죠?
돌이킬수없어요 2017.05.16 10:34  
한달로 햇자나요....
그래서 그런가 봐요
MickeyCHU 2017.05.18 14:59  
슬리핑 기차 나도 타고싶당~
돌이킬수없어요 2017.05.18 16:01  
어렵지 않아요~
한인업소 가면 수수료 100밧..
현지여행사 가니...110밧 ....
나무노리 2017.05.20 13:10  
기차여행 도전해보고 싶네요^^
돌이킬수없어요 2017.05.20 13:19  
슬리핑 기차라 편안해요
덜컹거리는 기차지만 낭만은 잇어요
울창 2017.05.26 15:58  
저도 기차타는 걸 좋아해서 이번에 방콕에서 치앙마이로 넘어올 때 밤기차로 왔는데 생각보다 아늑하고 괜찮았어요 ㅎㅎ 열시에 잠들어서 다음날 일곱시까지 아주 푹 잤네요 :)
돌이킬수없어요 2017.05.26 16:14  
부러워요...전 잠 잘못자요 기차나 버스에서.
대신 많은걸 볼수잇어요^^
치앙마이시군요??
^^
제목