눈이 내리네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

눈이 내리네요

울산울주 7 421
서울. 경기는 사실상 첫 눈
크리스마스 트리도 많이 보이고

이렇게 또 늙는구나
인생 무상하다

사진. 뉴스1
7 Comments
비육지탄 2019.12.03 11:58  
첫눈에 쓸쓸한 감성은 또 첨이네요..
제 주변엔 갱년기의 아주머니들까지 좋다고 난린데 ㅋㅋ
sarnia 2019.12.03 12:10  
러셀 버팔리노처럼 와인에다 빵을 찍어먹고 있는데,
무슨 맛인지 모르겠어요.
단팥빵이라 그런가..
sarnia 2019.12.04 09:22  
또 한 가지 궁금한 게 있는데,
캐나다드라이 공장에서 일했던 건 러셀인데 왜 지미가 계속 캐나다드라이를 마신 걸까요?
별게 다 궁금하지만 그냥 눈에 띄어서요..
향고을 2019.12.03 16:50  
아,올라올때 막걸리한병 사올걸,
날씨가 왼종일 꾸물꾸물,
대전시내 뒷골목 골목길을 돌아돌아 왔는데,
첫눈이 내린다면야 오늘밤 홀딱날밤까것구만,ㅎㅎ
들국화야 2019.12.04 23:30  
향고을님은 아직도 소년같으시네요.
첫눈이 내리면 어이하리요~~
향고을 2019.12.05 10:20  
첫눈내리면,
명워리 찿으러 갈라구요,ㅎㅎ
리베아이 2019.12.04 13:10  
눈이 왔다는데 전혀 보지 못했네요 아쉬움 서울을 많이 안왔어요ㅎㅎㅎ
제목