바트가 떨어지고 있다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

바트가 떨어지고 있다..

jindalrea 6 952
월욜도..바트 환율이 파랑색이면..우리 은행을 고고씽 하렵니당~!!
1바트/40원..후덜덜~ 했습니당..

입안에 미원 한 스푼을 물고 있는 듯한 찝찝함을..
고운 선율 하나와 뜨신 커피 한 잔으로 흘려보내며..

태사랑이 더욱 승승장구하길 바래보는 봄낮입니다.

6 Comments
세븐 2013.05.04 17:26  
이런 휴일엔
말레이산 달달한 일리카페도 좋습니다

월요일 절대 못간다에 한표!
파란색 일거든요 그런날은 더 선듯 ..
공심채 2013.05.04 21:44  
쓰고 남은 바트가 있어서 바트가 올라가면 '남겨두길 잘했지'하며 괜시리 기분좋다가 그 쓰고 남은 바트라는게 다음 여행자금으로는 불충분해서 여행갈 때 어차피 추가로 환전할 걸 생각하면 입맛이 써지고.. 그래서, 결국, 전 바트화 등락에 신경 안 쓰기로 했습니다.. ^^;
하이성 2013.05.06 17:48  
걱정많이햇읍니다,,,
숲샘 2013.05.07 18:06  
진달래님..
오랜만이예요.
은행을 통하면 외환고시환율에 은행수수료가 더해집니다. 특히 인천공항은 더욱 요율이 올라가요.  그러니 아는분이나 이런 장터에서 직접 만나 현금교환이 낫죠. 가까운 곳이라면..
다만, 이럴때는 사기주의하세요. 그냥 인터넷만 믿고 송금했다가 본인이  못받는 경우도 있다고 하니까요,
대왕람세스 2013.05.07 23:12  
35까지 바래봅니다...ㅎ 8월까지 가능할려나 모르갰내요.
나락짱르 2013.05.09 19:08  
월급 바트로 받으니까 괜히  월급 오른기분 ㅎㅎ

환율이랑 상관없이  여기서 살다보니  응 ? 올랐네 ..

올랐을때 부모님 용돈이라도 더 보내는 정도..

여행자분들 위해서는 내려야 좋겠지요!!!
제목