와... 경치가 넘너무 끝내주는 식당.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

와... 경치가 넘너무 끝내주는 식당.

숲샘 16 732

5년을 파타야/촌부리에서 지내왔는데   이제껏 몰랏던,, 정말 경치가 끝내주는 식당을

봐서  여러분께 참조하시라고 이글을 씁니다.

파타야에서 쫌티엔쪽으로 가다보면  절벽위 중간에  Rimpa Lapin이라는 태국현지식당이

있읍니다.

거기에 앉으면 바다가 저끝까지 보이고 특히 해질때  너무너무 멋져요.

절벽중간에 참 멋있게 만들어졌네요. 바다바람 션하고,  어떻게 이런곳에 만들수있었을까하는

생각을 들게 하네여.

데이트코스에 뻑 갈만 한곳 같읍니다.

오후 3-4시쯤가서 자리잡아야 한대여.. 6, 7시쯤 되면 자리가 꽉차기 때문에 일찍 가서

자리 잡는게 낫다고 하네요.

식당을 선전하는게 아니라서 전화번호는 넣지 않을게요  참조하시고 멋진 절경 감상하실분들

한번은 가보실 만 할겁니다. 다행히 구글지도에 식당이름을 치면 곧바로 뜬답니다

16 Comments
룰훌 2014.10.21 11:51  
좋은정보 감사해요^^ 파타야 여행갈때 꼭 방문해봐야겠어요ㅎ
숲샘 2014.10.21 17:13  
가볼만 해여
윈디걸 2014.10.21 11:53  
와우 좋은정보 감사합니다!12월에 파타야 가는데 방문하고싶네요!
숲샘 2014.10.21 17:15  
멋집니다.가보세여
전주성 2014.10.21 12:34  
와우 좋은정보 감사하고 시간은 얼마나걸리나요?
숲샘 2014.10.21 17:16  
어디서부터 걸리는 시간을 얘기하는지요? 파타야-좀티엔 사이입니다
라파엘로 2014.10.21 12:40  
파타야 가게되면 함 방문해봐야겠어요 ㅎㅎ
후회는 안할겁니다
참새하루 2014.10.21 16:45  
태사랑 매너짱 숲샘님 복받으삼 ~~~
근데 정보가 너무 부족해서 저같은 사람은
절대 못찾을거 같아요

구글맵이라도 한장 링크 부탁드려요
요술왕자 2014.10.21 17:03  
구글지도에 식당이름을 때리면 뜹니다
참새하루 2014.10.21 20:17  
요왕님이 한수 빠르셨네요^^
이 식당이 상당히 유명한가 봅니다
구글에 이미지가 장난아니네요
學而時習之 2014.10.22 17:38  
북막완료.
컵쿤막캅!!!
1월에 꼭 갈께요~
루루무나 2014.10.23 16:13  
12월에 가는데 참고할께요~  비치로드 돌고래상있는쪽에서 툭툭으로 얼마쯤 나올까요??
뽀리맘 2014.10.29 16:28  
헐 경치좋은곳!!
해 지는거 보면서 먹는거!! 생각만해도 설레네요..
파타야모래밭 2014.11.03 11:02  
캐비지앤콘돔 도 좋아요~~
좀티안 해변쪽~~
절벽레스토랑 강추요~
제목