어젯밤에 다시 태국입국했읍니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어젯밤에 다시 태국입국했읍니다.

숲샘 8 653

밤 10:30경 스완나품입국장을 빠져나왔는데 줄서있는 사람이 거의 없을정도였읍니다.

한국귀국했다가 열흘만에 다시오니 모처럼 어젯밤은 비와 천둥이 반겨주더군요.

공항은 비교적 한산한편이고 군인은 안보였구여..

한국에서 태국입국(파타야향)하는 동반자를 찾아보았는데 못찾아서 그냥 혼자 왔답니다.

파타야행동반자가 있었으면 같이 라운지가고 제차에 그냥 동승하면 되었는데...

어제 뱅기는 767-300으로 조그매서  좌석이 2-3-2  즉 한열이 토탈 7석으로 되어있었읍니다.

암튼 늘 정다운 태국,, 요번달에도 정다운 태국에서 또 머문답니다. 월말까지요.

쿠테타때문에 혹시나 불안해 하시는 분들은 걱정 안하셔두 될것같애요.

참, 이곳사람들은 축구를 열정적으로 좋아하기 때문에 밖에가면 200인치 큰 스크린으로

월드컵을 관전할수 있답니다.  모든 게임을 중계가기 때문에..

태사랑여러분 이번달도 행복하세요

8 Comments
harbor 2014.06.13 20:07  
저도 좋아하는 끄룽텝에 자주 다니시는
숲샘님이 부럽습니다^^
안전하게 머무르세요~~~^^
숲샘 2014.06.14 12:43  
늘 감사여..  제 팔자가 늘 돌아다니는 운명같아요
miclekwun 2014.06.15 12:58  
처음이라 약간 걱정했는데 다행이네요
좋은 정보 감사합니다
숲샘 2014.06.16 12:43  
태국은 걱정 안해도 되는 나라예요.  물론 안전이라는 것은 늘 생각해둬야하지만..
지금도 년간 4600만의 관광객중에 약 10%가 빠진 4200만의 관광객은 끊임없답니다.
아이패드 2014.06.16 13:01  
기타는 잘배우고 계신가요?ㅎㅎ.태국에서 사업 번창 하세요...
혹시 일본어..영어 필요하시면 저좀 채용 부탁드립니다 ㅎㅎ
숲샘 2014.06.17 10:17  
기타는 틈이 잘 안나네요. 제가 게으른가봐요.
은방울85 2014.06.20 15:23  
그동안 다른 여행지만 관심이 있어서 태국이 지금 치안이 불안하다는건 잠시 잊고 있었네요
숲샘 2014.06.20 19:37  
치안이 불안하지는 않읍니다.
제목