2015년 8월 풀문파튀 원정대 모집!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2015년 8월 풀문파튀 원정대 모집!!!

필리핀 12 609
안녕하세요...

지구상에서 가장 HOT한 해변 파튀~

태국 꼬팡안 핫린 해변에서 펼쳐지는

풀문파튀에 함께 하실 분들을 모집합니다! ^^

풀문파튀는 20여 년전 핫린에 있는 파라다이스 방갈로에서

투숙객들을 위한 작은 파티로 시작했는데

여행자들의 입소문을 타고 전 세계로 퍼져나가

지금은 매달 보름달이 뜰 때마다

세계 각지에서 수만 명씩 몰려드는 축제가 되었지요...

음악을 좋아하고 춤을 좋아하는 분이라면

남녀노소 구분없이 맘껏 즐기는 축제랍니다... ^^

혼자 가도 좋지만 여럿이 가면 더욱 재밌는 풀문파튀~

2015년 8월 원정대 일정은 다음과 같습니다...  

8월 24일 : 방콕 집결!
8월 25일 : 밤기차 또는 밤버스로 방콕 출발
8월 26일 : 꼬사무이 도착
8월 27일 : 꼬사무이 관광 
8월 28일 : 꼬팡안 도착 풀문파튀 전야!
8월 29일 : 풀문파튀 DAY!!!
8월 30일: 꼬따오로 이동, 또는 각자 자유롭게 여행...

회비는 따로 없고요...

방콕-꼬사무이 교통편만 함께 구입하고

여행 중 사용하는 숙소, 음식, 기타 경비는

그때그때 각자 지불하면 됩니다...

풀문파튀를 꼭 가고 싶은데 처음이라서 망설이는 분...

혼자보다 여럿이면 더욱 재미있다고 생각하는 분...

이런 분들과 함께 즐겁게 여행하는 모임입니다~ ^^

원정대 참가를 원하시는 분은 댓글이나 쪽지를 남겨주세요...

8월 초~중순 경 서울에서 예비모임을 갖고

8월 24일 방콕에서 최종 준비모임을 가질 예정입니다...

풀문파튀에 대한 자세한 정보는 아래를 꾸욱~ ^^

<열혈쵸코님이 쓴 여행기 참고>

<필리핀님이 쓴 여행기 참고>

0808_태국 남부섬 기행 265.jpg

0808_태국 남부섬 기행 274.jpg

0808_태국 남부섬 기행 275.jpg

0808_태국 남부섬 기행 278.jpg

0808_태국 남부섬 기행 312.jpg

0808_태국 남부섬 기행 459.jpg

0808_태국 남부섬 기행 251.jpg

12 Comments
Robbine 2015.07.23 09:37  
참가하고 싶은데, 저는 오늘 비행기를 타요. 다음 기회에..
호루스 2015.07.23 15:18  
로빈님 잘 다녀오세용~
Robbine 2015.07.25 04:38  
감사합니다^^
한솔로 2015.07.24 00:27  
저도 참석하고 싶은데 날짜가 안맞네요  ..  필리핀님은 닉네임과 다르게 태국에 오래계시네여
필리핀은 졸업하시고 오신건가봐요  ㅎㅎ 좋은글 항상 감사합니다~~
스위트 2015.07.24 11:54  
다음번엔 꼭 참석하고싶어요
어랍쇼 2015.07.25 06:03  
하...  항상 매년 간발의 차..ㅜㅜ
무릎나가기 전에 함 가봐여되는뎁..
부럽습니다....
필리핀 2015.07.25 10:19  
그랑께

랍쇼님이 날짜 잡아서

연락하시랑께요~ ^^;;;
후회없는사랑 2015.07.26 15:04  
따오 오셔서 뵐수있다면 좋겠는데..
제가 8월 20날 한국가요 ㅠㅠ
다음에 뵈어야겠네요...
필리핀 2015.07.26 15:50  
아... 안타깝네요...

낯선 곳에서 반가운 만남할 수 있었는데... ㅜㅜ
Tirat 2015.07.28 19:16  
우왕...저는 22일 오후부터 26일 오전까지 사무이 예정인데요 ㅎㅎ...안타깝네요 ㅎㅎ...
샐러리맨이다 보니....날짜 연장도 못하고....
필리핀 2015.07.29 07:00  
오옷! 좋으시겠어요... ^^
베라띠 2015.07.29 16:00  
ㅋㅋ풀문파티는 올해 초에, 하프문파티는 지난주에 다녀왔는데...항상 생각나는 파티...
제목