쌈쎈 반싸바이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쌈쎈 반싸바이...

필리핀 12 482
제 단골 마사지사 남이

내일을 마지막으로

고향 이싼으로 돌아간답니다...

지난 수년 동안 제 지친 몸을

조곤조곤 어루만져준 성실한 청년인데...

태국, 하면 떠오르는 얼굴 중 하나인데...

왠지 아쉽고 섭섭하고 그러네요...

내일 가서 마지막으로 마사지 받고

팁이나 넉넉히 주고와야겠네요...

태사랑에도 남 단골이 많은줄 알기에

소식 전합니다...
12 Comments
윈디걸 2015.04.10 21:52  
윽 ㅜ 아쉽겠네요.
저도 방콕도착 후 담날 반싸바이 가서 마사지받았는데 ㅎㅎ
필리핀 2015.04.10 22:01  
반싸바이에서 마사지 한판 받고나면

아.. 내가 방콕에 왔구나..

이제 또다른 여행을 시작하는구나..

이런 기분이 확! 들죠..^_^
디아맨 2015.04.11 09:34  
읔.. 남자 한태 받으시는군요.. 전 남자가 제몸 만지면.. 몸이.. 오글거림;;
아이러니한건... 첫번째 맛사지는 남자한태 받앗죠..
필리핀 2015.04.12 01:18  
남자 여자가 중요한 게 아니라

나에게 맞느냐 안 맞느냐가 중요하답니다...
디아맨 2015.04.12 09:28  
그러니까요.. 남자가 만지면 오글거리는대.. 맟을리가 없지요..
여자중에서도 맟고 안맟고가 잇는대 굳이 오글거리는 남자 고를 필요가.... 잇을까요? ㅋ
필리핀 2015.04.12 10:32  
마사지사는 마사지사로 대해야지

여자나 남자로 대하면 안 되요!

마사지 받으면서 엉뚱한 상상은 금지! ㅎㅎ
디아맨 2015.04.12 10:49  
헉... 상상 안한답니다..  그냥 오글거리는건대.. ㅜ,ㅜ
jindalrea 2015.04.11 09:46  
'남'이 남자분이셨어요?? 음.. 저는 왜 여자분이라고 생각을... ^^;

필리핀님.. 여행 잘 하시고, 오시면 홍대에서 한 잔 하셔요!
앤드.. 언젠가는 꼭 태국 땅에서 뵙길 소망합니다!
필리핀 2015.04.12 01:19  
지금 수완나품 라운지인데

사람 엄청 많네요 ㅜㅜ
필리핀 2015.04.12 01:23  
저는 남녀 가리지 않고 저에게 맞는 사람에게 받아요 ㅎ
salts 2015.04.11 23:03  
정말 서운하시겠네요.. 마사지 잘하시는 분을 만나는것도 운이라던데.. 앞으로 더좋은분을 만나시길 빕니다 쌈쎈 반싸바이! 덕분에 좋은정보도 얻어갑니다 고맙습니다
필리핀 2015.04.12 01:22  
반 싸바이.. 감히 방콕 최고의 마사지라고 말하고 싶네요 ㅎㅎ
제목