날이 추워지네요....나 길거리 배회중..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

날이 추워지네요....나 길거리 배회중..

이열리 8 424
동생이 결전의 날을 맞이하여...(바다마라톤..)

몸보신차 생선구이를 심하게 하는 바람에..

조기 갈치 서대 열기...

오븐에 굽는데도 냄세가.. 속이 메스꺼워서...

예전 같음 바삭하게 궈서 뼈채로 먹었을텐데..

암튼..

가디건 하나 걸치고 나왔는데...

이제 춥네요...

롯데랴 가서 커피하나 시키고 지난달부터 벼르던..

마라톤 걱정이나 할까싶다는...

10km 달리는거라서 지난달부터 매일 트랙돌고 있는데

달린다기보다 거의 걷는..

이승기가 매일아침 6km를 뛴다던데...

난 이승기가 아니고 이열리라서 4키로만..

분명 하다보면 늘겠지...완주할꺼야 생각하는데

여전히 택도 없는...

일단 감기 걸리면 안되니까 롯데리아로.

D-2
8 Comments
jindalrea 2014.10.02 19:15  
차라리 동생한테 구이값을 주고 내보내시지..
감기 조심하세요..
이열리 2014.10.02 19:28  
어차피 한번은 집썩힐 요량으러 사온거 그래 먹고 죽어라..
그런생각으로요..근데 좋으시겠어요.
방타이 그것도 개천절에 가시다니 부럽네요
jindalrea 2014.10.02 20:00  
저 이번주 내내 철야 작업 중입니다. ㅎㅎㅎ
아..하루는 뻗었었군요..

아*님과 오붓하게 밍기적거리다 오겠습니다. ^^
이열리 2014.10.02 20:21  
아니 대만 다녀온지 얼마나 되었다고..
이러다 태사랑이 태사랑 계여행이 되는거 아닐련지..ㅋ
돈모으리 2014.10.03 03:14  
(운영자에 의해 삭제된 댓글입니다. 사유 : 욕설, 반말)
아켐 2014.10.03 05:54  
옙~~~!!!!
타이거지 2014.10.04 08:43  
수년간..한달에 두어번을 제외,여행기간 제외.
하루 왕복 팔키로 파워워킹합니다..걷기 속도로는 성별불문 인천 금메달감인데..
오랜 습관에도 가끔 피로감있어요. 제 다리는 살코기가 별로 없어 짓돗개 코 앞에
던져 줘도 외면할 모양새에..도가니까지..시원찮아 졌어요.
일차..호도협에서..증상이 나타 났었는데..한번만..더..호기 부려.황산에 갔다가..ㅜㅜ
이제..산은 그저 바라 볼 뿐이고..파워워킹도 무리라는데..걷다보면.어느새 쌕쌕이~
이열리님..사킬로..걷다시피해도.영양섭취에 비해..무리이지 않은가..
감기조심 따사로운 오후에 썬크림 덕지..자주자주 산책시간을 늘려가심이^^.
이열리 2014.10.04 15:00  
진짜 체력 좋으시네요
저는 4키로 돌면 다리 후덜거리고
현기증 와서요. 식단도 바뀌고 아.저.씨 되기 싫어서
맨날 돌고있어요. 내일이 기대되지만....기대하세요 ㅋ
제목