생일 지나고 생일선물.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

생일 지나고 생일선물.

이열리 3 385

정말 아무에게도 생일얘길 꺼내지 않았는데 교짱이 좀 심하게 비싼 부페를 데려가길래..

아....내생일줄 아는구나 생각했더니 자기가 먹고싶어서 온거라고 하드만;;

글구나서....

오늘...태국발 따끈따끈 생일선물........

나 일본 갔다가 도착할 즈음에 물건 도착하게 보내주셔서....;;

우리동네가 다 좋은데 일반택배던 우체국이던 제일 늦게 도착하는게 문제라는...

아침부터 기다리는데 4시30분 도착......

마뚬하나 펄펄 끓여서.......글쓰기 시작.

기다리다 지친다는 말......택배 떄문에 종종 격는다.

게시판에서 하도 두리안칩 두리안칩 그러길래 네이버에서 함 사먹어봤다.

30g 5000원. 배송료 2500원. 맛있드만.....근데 돈 더주고 사먹기엔 너무 비싸서.....

날마다 내 무료한 시간에  매끼니 카톡을 보내와 상다리 부러지는 잔치상을 보여주시는 분께 물어봤다.

거긴(태국)얼마나 하냐고......

진짜 과일의 왕이라고 다른거에 비해 가격좀 하데....

너 보내줄까? 하시더니 하나둘 이거도 줄께.....저거도 줄께.......

이러다가 나중에는 두리안이랑 상관없는 유니클로 옷도 보낸다는게야..(이건 뜯어 말렸고)

두리안칩만 주셔도 되는데......이거저거 다챙겨서 보내주심...

람야이 씨빼서 건조한거.....마뚬 시나몬 스틱...영지버섯

몸 으슥......할땐 수정과가 최고라고 레시피까지 주심....

두리안칩.......한달은 먹을듯..          아오 완전 감사해요~!

냉동실 ㄱㄱㄱㄱㄱ

3 Comments
아켐 2014.09.30 19:44  
아오~~~부러워요~~^^
두리안칩  맛있죠~~  중독되면  몸매 나처럼 되요~~^^
뚜루 사진 좀 투척해보세요~~  오랫동안    못본거 같아요~
끝으로  생일 축하해요~~^^
jindalrea 2014.09.30 22:07  
우왕~~감동인 하루였겠어요..
늦었지만 생일 축하합니다~~^^
Robbine 2014.09.30 23:41  
생일축하 합니다~
두리안칩이 통에 들어있어서 운송할때 깨질 염려가 없겠네요.
제목