여기는 인천공항...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 인천공항...

필리핀 44 813
이 아니라,

아직 집인데요... ^^;;;

이제 12시간 후면

방콕 행 뱅기 속에서

좌석을 한껏 뒤로 젖힌 채

이어폰으로 태국 뽕작을 감상하며

차디찬 씽하를 들이키고 있을 겁니다... ^^*

두 달에 한번은 방타이를 해줘야

만수무강에 지장이 없는데,

지난 8월 이후로 못 갔더니

온몸 여기저기가 쑤셔서

겨우겨우 시간을 내어 가게 되었네요... ^^;;;

이번 여행의 미션은

1. 카오산 나이트 라이프 수질 점검...

2. 방콕 유명 레스토랑 청결도 점검...

3. 치앙마이 나이트 라이프 수질 점검...

4. 빠이 신생 숙소 시설 점검...

등등입니다...

고로 방콕-치앙마이-빠이-방콕...

이런 루트로 여행하게 되겠네요...

태국을 여행 중이신

태사랑 회원 여러분~~~

혹시 스쳐 지나가게 되면

아는 체 하세요...

맥주 한잔 사드릴께요~~~ ^^*  

제 2의 고향을 방문하지 못해

몸살 나신

한국의 태사랑 회원 여러분~~~

태국 소식 마구마구 담아올테니

기다려주세요~~~ ㅎㅎ
44 Comments
케이토 2010.10.28 23:51  
앗, 낚였어요 ㅎㅎㅎ
기다릴게요 ;ㅁ;!!! 부디 건강히 다녀오세요! 저 루트면 혹시 러이끄라통..?!
저 그 축제 보고싶어 병날 것 같아요 ㅠㅠ
필리핀님의 이야기 보따리 기다리렵니다 :-)
5불생활자 2010.10.29 00:45  
러이크라통이 치앙마이는 19일부터입니다... 그때까지 필리핀님이 태국에 계시면 제가 그거(?) 하나 쏠께여...ㅎㅎㅎㅎ
필리핀 2010.10.29 04:58  
5불님...
5불 가지고 뭘한다고... ㅠ.ㅠ
제가 쏠께요... ㅋㅋ
5불생활자 2010.10.29 23:24  
근데 중요한 것은... 일정이.. 제가 가기전에 귀국 아니십니까???ㅎㅎㅎ
필리핀 2010.10.29 04:57  
앗~! 낚을려고 한 건 아닌데... ^^;
아침에 공항에서 시간이 없을까봐 미리 쓴 거에여... ㅎㅎ
케이토님 장기 여행 계획은 잘 진행되고 있나여???
11월 중순에 모임 한번 하려고 하니
그때는 꼭 한번 뵈어요~~~ ^^*
케이토 2010.10.29 10:57  
네 어쩐지 버마 여행일정만 들여다보고 있어요 ^^
11월 중순이라면...저 14일이나 18일 추천이요 ㅎㅎ
담달엔 주말에 쉴수가 없어서 ㅠㅠ 꼭! 갈게요 :-)
잘다녀오세용~~~
필리핀 2010.10.30 13:16  
ok... see you 14th... in hongdae area...
5불생활자 2010.10.30 22:04  
오호 14일이면 저 인천으로 올라가는데여...ㅎㅎㅎ
필리핀 2010.10.31 11:38  
오~ 14일 저녁에 홍대로 오세요~~~ ^^*
5불생활자 2010.10.31 23:51  
모임글좀 올려주시지여... 상황좀 보고 갈 수 있도록 해볼께여
케이토 2010.10.31 11:55  
일욜저녁~ 좋군요~ ^^*
바람여행2 2010.10.29 00:10  
필리핀은  안가시궁...방타이만.............바람피우시나..
필리핀 2010.10.29 04:58  
허걱~ 어찌 아셨대유??? ㅋㅋㅋ
5불생활자 2010.10.29 00:42  
아마도 그 분(?)과 조우하시겠네여..ㅎㅎㅎ
빨리들어가시네여... 전 18일에 입성하는데...
몸조심히~~ 건강히 잘 다녀오세여~~^^
필리핀 2010.10.29 04:59  
그분? 그분이 누구시죠??? ㅎㅎㅎ
이번에는 짧게 갔다가
올해 중으로 한번 더 갈려구요...
그때까지 있으면 만나여~~~
5불생활자 2010.10.29 23:25  
아~ 또 오실거구나... 그럼.. 치앙마이나 빠이로 오세염~~ 쪽지주시고여~~
필리핀 2010.10.31 11:39  
12월에는 북부로 안 가여...
무 꼬 쑤린-꼬 리뻬... 이런 코스로 갈 거에여~~~
5불님이 남부로 오셔요~~~ ㅎㅎ
5불생활자 2010.10.31 23:52  
헉... 시간은 많은데... 12월에 남부로 갔다간 10불로도 모자르겠는데여...ㅎㅎㅎ
♥보라♥ 2010.10.29 01:11  
2번 후기좀 부탁드려요~
곧 가는데 맛나고 청결한 레스토랑을 찾고 있거든요 ㅎㅎ
잘 다녀오세요!
필리핀 2010.10.29 05:00  
메뉴는... 어떤 걸 즐기시는지요???
아켐 2010.10.29 07:55  
두리안칩 1봉다리만 어떻게 안될까요? ㅠ.ㅠ
필리핀 2010.10.30 13:01  
if you wish, i will...
larry 2010.10.29 08:46  
필리핀님 저 장이사 예요~
잘 다녀오세요 ㅎㅎㅎ
(아~ 나두 가고싶다) 부럽삼~
필리핀 2010.10.30 13:02  
long time no see... ^^;;;
JASON` 2010.10.29 08:50  
지금쯤은 이미 BOARDING을 완료했겠군요.
카오산의 MULLIGANS는 꼭 가보시길...
그 분과 함께. ㅋ
좋은 여행하시길 바래요.
필리핀 2010.10.30 13:04  
last night i've been there...555
이에 2010.10.29 10:50  
잘 다녀 오세요...저도 내일 세부 갑니다...
필리핀 2010.10.30 13:05  
oh! have a nice trip~~~
꼬냑쿵 2010.10.29 11:19  
부럽다~~ 정말 이러시기인가요 ㅜㅜ
필리핀 2010.10.30 13:06  
sorry ya~~~ ^^;;;
dulban23 2010.10.29 12:25  
필리핀님한테 졌다.
왜이리 부럽지.

지금은 따뜻한 남쪽나라 ㅎㅎㅎ 에 계시겠네요
정말...부럽습니다 -.-
필리핀 2010.10.30 13:07  
today... bkk weather is very cold... i want go back to korea...
김우영 2010.10.29 13:49  
형님 잘 다녀오세요~~!!!!
필리핀 2010.10.30 13:07  
thak you so much~~~
plantubig 2010.10.29 14:30  
부러우면 지는건가요~~??

네,,,졌읍니다,

많이  부럽습니다......

맛난거 많이 드시고 오세요~~^^/
필리핀 2010.10.30 13:09  
thak you so much 2~~~
Cranberry 2010.10.29 14:57  
필리핀님 잘 다녀오세요..전 지금 San Antonio에 와있어요.
다음에 저도 태국 가게되면 방콕-치앙마이-빠이-방콕 일정이 될거에요.
빨리 귀임하고 싶어요..흑흑..
요왕님과도 즐거운 시간 보내시고 Halloween night도 재밌게 보내시길..
필리핀 2010.10.30 13:10  
oh~ how are you doing???
long time no see~~~
열혈쵸코 2010.10.29 18:25  
오늘이로군요!! 건강히 다녀오세요~
모임 저도 11월 중순생각하고 있는데...
다녀오셔서 태국이야기 나눌 생각만으로 행복해집니다. ^^
필리핀 2010.10.30 13:12  
see you14th november... in hoagdae area...
농눅 2010.10.30 00:34  
저도 담주 토욜에 들어가는데 혹시 그때까지도 태국에 계실란가요?
지난번 벙개때 못 뵈서 넘 아쉬웠어요~
필리핀 2010.10.30 13:14  
oh~ welcome...
see you satday night in dongdaemoon~~~
농눅 2010.11.01 01:43  
토요일이 2번인데.. ^^ 11/6, 11/13일 첫 토요일은 방콕입성이라 정신없을 듯하여11/10(수) 이후에나 가능해요~
필리핀 2010.11.02 13:33  
ooooops~
i go back to korea 7th november... ^^;;;
제목