2010년 여름+추석 연휴 여행 마무리 모임...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2010년 여름+추석 연휴 여행 마무리 모임...

필리핀 9 532
안녕하세요...

2010년 여름+추석 연휴 여행 시즌도

어느덧 지나가버리고

찬바람이 다정하게(?) 느껴지는 계절이 되었네요... ^^*

올 여름+추석 연휴에 여행을 다녀오신 분...

아쉽게도 여행을 못 다녀오신 분... ㅠ.ㅠ

모두 모여서 이야기꽃을 피워보는 건 어떨까요???

일시 : 2010년 10월 6일(수) 오후 7시

장소 : <Bonanza>(전화 : 02-322-8755)

서울 마포구 서교동 369-36번지

회비 : 알콜애호가 2만원 / 알콜기피자 1만5천원~ ^^*

***<Bonanza> 찾아오는 법

1. 홍대입구 지하철역 5번 출구로 나와서 큰길을 따라 직진...

2. 서교호텔을 지나면 왼쪽에 <백년백세삼계탕>이 있습니다...

3. <백년백세삼계탕> 옆 골목으로 들어와서 100미터쯤 오면...

4.  오른편에 삼겹살집이 있고, 그 지하에 <Bonanza>가 있습니다... 

***참석을 원하시는 분은

좌석 예약을 위해 리플을 달아주세요!!!

(리플없이 오시면 회비 따블~ ^^*)

***참가 리플 선착순 4분에게 

우리의 명견 진도개 열쇠고리를 1개씩 드립니다... 

(배달은 안되므로 그날 오셔서 받아가세요~ ^^*) 

9 Comments
요술왕자 2010.10.03 10:04  
필리핀 2010.10.03 13:42  
오~ 1착 리플이군요...
진도개 열쇠고리 당첨!!! ^^*
트래블라이프 2010.10.03 20:38  
수요일이네요;;아쉽다..토요일이였으면;;
필리핀 2010.10.04 00:45  
5불생활자님 참석한다고 연락왔네요...
진도개 열쇠고리 당첨 2!!!^^*
5불생활자 2010.10.04 01:04  
ㅎㅎ 감솨요~ 짐 인증 받고 댓글 남깁니다... 참고로 전 알콜기피(?)자입니다..ㅎㅎ
간큰초짜 2010.10.04 07:36  
처음으로 참석하겠습니다. 수요일 오후에 다행히 문래동에서 약속이 있는데
마치고 바로 가면 되겠습니다. 저도 알콜기피자입니다.^^

댓글 남기고....다시 본문글 보니...저...혹시...열쇠고리?????
필리핀 2010.10.04 15:22  
반갑습니다... 그리고 환영합니다... ^^*
진도개 열쇠고리 당첨 3!!!^^*
농눅 2010.10.04 22:49  
열쇠고리 받으로 꼭 가고 싶네요  ㅋㅋ 근데 쪽지로라도 연락처 안 알려주시나요? 그쪽 지리는 잼병인데... 그리고 여자분 있으시면 손 들어보세요~ 혼자라면 못 가요... 나름 부끄럼을 타는지라  -,.-
필리핀 2010.10.04 23:00  
안녕하세요...
태사랑 회원들은 남녀를 따지지 않습니다~ ^^*
제 연락처는 010-9716-3044이구요...
진도개 열쇠고리... 하나밖에 안 남았는데...
찜해 놓을까요 말까요??? ^^*
제목