오늘(9월 23일) 신촌 독일맥주 번개!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘(9월 23일) 신촌 독일맥주 번개!!!

필리핀 15 592
안녕하세요...

민족 최대의 명절인 추석을 맞이하여

다들 고향을 방문하는데...

우리들 마음의 고향인...

태국을 못 가는 불우한(?) 회원님들끼리...

함 뭉쳐보아요!!! ^^

마침 독일맥주전문점 옥토버훼스트에서

1만원(부가세 별도)에

하우스 맥주를 무제한 제공한다고 하여...

신촌점에서 모일까 합니다...

시간되시는 분들은 참석하셔서

고향 못 가는 설움(?)을 달래보아요~ ㅋㅋㅋ

시간 : 9월 23일(목) 오후 6시

회비 : 맥주값 11,000원+안주비 약간

장소 : 옥토버훼스트 신촌점(아래 지도를 참고하세요...)

15 Comments
sarnia 2010.09.23 13:54  
어딘지 대충 알겠는데 전 아직 한국에 없어요. 내일 아니면 모레 출발신고 하려고 합니다^^

근데 거기 저녁에 승용차? ㅋㅋㅋ
필리핀 2010.09.23 14:13  
이제 오실 날이 얼마 안 남았군요... ^^
승용차는... 홈피 약도를 베껴와서 그래요... ㅋㅋ
케이토 2010.09.23 17:23  
지금 신촌에 있지만 갈 수 없는 이 안타까운 마음 -_ㅠ...행복한 연휴 마무리 하시길-*
필리핀 2010.09.24 11:54  
헐~ 신촌인데... 왜 못 오셔요... ㅠ.ㅠ
조촐하지만 재밌는 시간 보냈는데.. ^^;
조만간 2차 번개할테니 꼭 오셔요~~~ ㅎㅎ
jjjay 2010.09.23 21:14  
ㅠㅠ~~ 이럴수가~~
필리핀 2010.09.24 11:55  
헐... 왜 늦게 보셨어요... ㅠ.ㅠ
담주에 번개 치면 꼭 나오셔요~~~ ㅎㅎ
간큰초짜 2010.09.23 22:55  
헉...오늘 목요일...이제 글을 봤습니다.
몇년째 번개에 못가서 꼭 가보고 싶은데...
필리핀 2010.09.24 11:55  
담주에 2차 번개할 예정이니
꼭 나오셔요~~~ ^^*
간큰초짜 2010.09.24 13:40  
네~~~ 꼭 가겠습니다.
무제한 맥주.............거거이.........본전생각에 많이 드시면...취해요...........
본인 음주량에 맞도록 드시와요...............아직도..술이 덜 깨네요............
필리핀 2010.09.25 16:50  
죤님이 넘 늦게 오셔서 그래요...
담에는 정시에 오세요... ^^*
(연락 늦게 드려서 죄송함다... ㅎㅎ)
tomoj 2010.09.25 14:15  
에이..ㅠ_ㅠ 23일엔 방콕에 이써딴 말이죵..
번개 또 해요~~ 또 해요~~~ 네?????????????
필리핀 2010.09.25 16:51  
우쒸... 지금 방콕 다녀왔다고 자랑인 거예여???
방콕 못간 불우한 사람들끼리 번갠데... ㅠ.ㅠ
농눅 2010.09.28 12:21  
앗~ 벙개 매일 노려보고 있었는데 제주도 다녀온사이... 이럴수가
아 무효에요...다시 공지ㅣ 하세요~
tomoj 2010.09.30 14:56  
어쨌든 다시 번개 해요~~~~~~ㅠ_ㅠ
제목