한국 청소녀 축구 4강 진출!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국 청소녀 축구 4강 진출!!!

필리핀 9 253
남쪽 지방에 내려왔다가...

새벽에 부스스한 얼굴로 일어나...ㅠ.ㅠ

우리 청소녀(?)들의 경기 모습을 봤는데...

정말 대단하네요...

전반 3분만에 2골을 먹고도

절대 포기하지 않고

끝내 역전승을 이루어낸 저 끈기!!!

그리고... 실수할 때마다

당황하는 표정을 감추지 못하는

풋풋하고 애틋한 모습들...^^;

그 어떤 쭉쭉빵빵 걸그룹보다도

넘넘 예쁘고 자랑스런

우리의 낭자들입니다요~ ^^*

이 기세를 몰아서

우승까지 기대해볼까요???

9 Comments
필리핀 2010.09.17 07:35  
북조선 낭자들의 선전도 기대합니다요~~~ ^^*
필리핀 2010.09.17 08:35  
오!!! 일방적으로 밀리던 북조선 낭자들이 선취골을 넣었네요!!!
와 이리 좋노~ 덩실덩실~~~^^*
(아... 얼른 서울 가야 되는데... 축구 땜에 못 가고 있네여... ㅠ.ㅠ)
필리핀 2010.09.17 09:37  
오오오!!! 결국 북조선 낭자들이
남한 낭자들의 복수를 해주었네요... ㅋㅋㅋ
남북한이 결승에서 만나기를 기대해봅니다~~~
(저는 이제 서울로 갑니당~~~ ^^*)
고구마 2010.09.17 11:11  
ㅎㅎ 댓글로 생중계 중이셨군요.  전 스포츠에 문외한이어서 이런 경기 소식을 잘 몰랐는데, 우승까지 가길 바래요~
필리핀 2010.09.17 17:23  
ㅎㅎ 여관에... 대형 티비에...
인터넷까지 되다보니... ^^*
narak 2010.09.17 16:11  
여민지, 김아름, 이금민, 장슬기..............기타 등등.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2009년 11월 방콕에서 열렸던 16세 이하 아시안 컵 대회에서 우승을 했던 이들의 경기를 날로 봤던 한 사람으로써 감동입니다. 당시 몇 명되지 않던 교민 응원단들을 놀라게 했던 것이 있답니다. 11명 모두가 박 지성처럼 두 개의 심장을 가진 듯 끊이없이 뛰었다던 체력.....

그때나 지금이나 여전한가 봅니다. 멋진 아해들입니다.
필리핀 2010.09.17 17:24  
남북한 동반 4강 진출이라 더욱 기쁘네요... ^----------^
sarnia 2010.09.17 16:34  
그럼 지금 서울에 안 계신가요?
필리핀 2010.09.17 17:25  
전주 갔다가 하룻밤 자고 지금은 다시 서울이랍니다~ ㅎㅎ
제목