여기는 인천공항...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 인천공항...

필리핀 14 688
아샤나 라운지입니다...

전복죽에...

새우볶음국수에...

샌드위치에...

샐러드에...

술 종류도 많네요...

양주, 와인은 물론이고...

생맥주에...

캔막걸리도 있습니다... ^^*

덕분에 아침 자~알 먹었습니다...

이제 30분 후면 뱅기 타러 가야 합니다...

이번 여행은...

방콕에 머물면서

왓포에서 마사지를 배우고...

그 뒤...

태국 최고의 아일랜드 호핑 코스인...

꼬 사무이-꼬 팡안-꼬 따오 루트...

헤매고 다니기...

사무이에서는 오토바이 일주...

팡안에서는 풀문파튀 참가...

따오에서는 20미터 프리다이빙...

등등이 저를 기다리고 있답니다... ^^*

글구 8월 초에 방콕으로 올라와서...

그때 한국에서 날아올...

와이프와 합류하여...

절정의 우기(!)를 자랑하는...

꼬 창-꼬 사멧-파타야 코스를

거친 비바람 속에 누벼볼까 합니다...

아... 생각만 하면 무지무지 좋은데...

통장 잔고가 퐉퐉 줄어들 걸 떠올리니...

마음 한켠이 싸아~합니다...

암튼, 제가 길 떠나는 동안...

요술왕자님과 고구마님은

태사랑을...

여전히, 변함없이,

잘 지켜주시구요... ^^;

다른 분들은...

여전히, 변함없이,

대한민국을 잘 지켜주시와요~~~

인생은,

여행처럼!!!

14 Comments
필리핀 2010.07.16 08:28  
아... 공항버스가 1천원 올랐네요...

교통카드로 긁으니까...

1천원 더 내라고 하네요... ㅠ.ㅠ

한국돈이 하나도 없다니까...

기사분이 난처한 표정을 짓네요...

귀국할 때 내겠다니까...

흔쾌히 그러라고 하시네요... ^^*

담부터는 한국돈,

약간은 준비해야겠네요... ^^;
sarnia 2010.07.16 08:48  
7 월 17 일에 가신다더니 드디어 가시는 군요.

아시아나 라운지...... 캐세이 퍼시픽 맞은편에 있는 거기 말하는 거지요?

저는 거기서 컵라면 한 개 먹고...... 수면실 있지요? 마사지도 되는...... 거기서 좀 디비져 누워있다가 비행기 탔던 기억이 나네요.  
착한혁이 2010.07.16 10:13  
잘 다녀오시고요...저는 밤비행기로 가네요...

아시아나 라운지가 요즘은 PP카드 사용으로 인해서 너무나 혼잡하고 식사시간이

아니면 핫밀도 없네요...ㅠ.ㅠ

케이토 2010.07.16 10:16  
건강하게 다녀오세요 :-D
부럽습니다 흑흑...이제 본격 휴가철이 되면 다들 부러운 글들을 올리시겠죠 ㅠㅠ
김우영 2010.07.16 10:29  

잘 다녀오세요 ㅋㅋ

이에 2010.07.16 12:37  
ㅋㅋ잘다녀오세요...
JASON` 2010.07.16 13:10  

소식도 없이...
8월 말까지 기다리세요. ㅋ ㅋ
좋은 여정 되시길 바래요.

아켐 2010.07.16 14:49  
(부러우면 지는거닷~~~~~!!!!!!!!)
재석아빠 2010.07.16 14:50  
마나님 오실때 애 호박 몆개 맛 있는걸로 넉넉히.....가져 오시라고 하세요....

마나님이 보고 계실려나...?...ㅎㅎㅎ

애 호박~~

맥주 안주로......... 맛 동산 하고 같이요~~

이건 넉넉히~~
dulban23 2010.07.16 16:44  
필리핀님 너무 좋으시겠어요.
아..........
인천은 비가 올 뿐이고...
이비는 월요일까지 온다할뿐이고...
올해 휴가는 없을듯 싶고...
잉..잉..

인천에 살면서 비행떠오르는건 자주 보지만
뱅기 타기가 왜이리 힘드나..
뱅기타고시퍼엉........
열혈쵸코 2010.07.16 22:52  

마지막에 부인분과 상봉까지... 환상의 계획이십니다.
지금은 태국에 계실 거라 생각하니 너무나 부럽습니다.
저는 비오는 날 다 보내고 가겠습니다.
방콕에서 뵙겠습니다. ^^

제리 2010.07.16 23:14  

잘 다녀오세요.. ^^

블루파라다이스 2010.07.17 02:22  
어흑...

여기저기서 염장글이라..힘든데..

필리핀님 까지..ㅠ.ㅠ

지금쯤 도착하셔서 방콕하늘아래 계시겠네요~

건강히 잘 다녀 오세요~!!^^
필리핀 2010.07.17 21:31  
hi... now i'm in bkk...
very very happy~~~
제목