호이안에서 만난 벳남 미녀...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

호이안에서 만난 벳남 미녀...

필리핀 8 870
안녕하세요...

2월 1일~2월 8일에 벳남 다녀왔습니다...

호치민으로 입국하여...

다낭-호이안-후에-하노이-하롱베이-하노이의 루트를...

6박 7일만에 주파하는 빡센 일정이었습니다...

국내선 뱅기만도 두 번이나 타고...

벳남에서 가장 위험한 도로 중 하나인...

다낭-후에 구간의 가로등 하나 없는 산길을

밤 9시에 질주하기도 하고...

하롱베이에서는 다금바리를 곁들인 넴머이에 취해...

헤롱베이가 되기도 했답니다... ㅎㅎ

20여 명과 함께 하는 여행이라 말도 많고 탈도 많았지만,

지나고 나니 다 아름다운 추억이군요...

우선 맛뵈기로...

이번 여행의 하이라이트 중 하나였던...

호이안에서 만난 벳남 미녀를 소개해드리고자 합니다...

제가 그동안 벳남을 여러 번 다녀왔는데,

제가 본 벳남 여인 중에서 단연코 최고의 미인이었습니다...

그럼, 감상하셔요~

호이안 옛거리에는 전통 공연을 하는 곳이 몇 있습니다...
그 중 한 곳인데요...
사회 보는 여인도 꽤 미인이었습니다...
나중에 서로 기념 촬영하려고 나서는 등...
인기가 많더군요...

전통 악기로 연주도 하고...

음악에 맞춰 춤을 추기도 하고...

벳남 은방울 자매의 노래도 감상할 수 있습니다...

음... 근접 촬영도 해봤습니다~

거의 마지막 순서에 미녀 삼총사가 등장하자...
장내가 일시에 쥐죽은 듯 조용해졌습니다...

사회자까지 등장하니 미녀 사총사가 되었네요... ^^

음... 1번 분과 4번 분은 표정관리에 실패하셨네요... ^^;

2번 분과 3번분은 자매처럼 보이지 않나요???

공연 시작 전... 망중한의 모습입니다...

2부가 궁금하신 분은 아래를 꾸욱~
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=viet_travels&wr_id=2755&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0

8 Comments
곰돌이 2010.02.25 18:42  
맛뵈기로 올리신  사진....

낚시글일줄 짐작하고,  들어왔습니다 ^^;;

낚시글이 아니네요 ^^*
필리핀 2010.02.25 23:57  
저는 낚시를 싫어라 해여...

등산을 좋아한답니다~~~ ㅋㅋ
참새하루 2010.02.25 22:53  
암꺼나에 놓기엔 아까운 사진들이네요
베트남 여행사진 게시판에도 올리세요

아담하고 단정한 이목구비의 미인들이 많네요
필리핀님께서 베트남 미모에 빠질만 합니다

저도 빠졌지요
하늘 하늘 거리는
베트남 전통 아오자이  입고 자전거 타는
베트남 여인들...
죽음이져^^

필리핀 2010.02.25 23:58  
벳남... 올 4월에 다시 갈까 합니다...
태국보다 벳남에 훅 빠졌어요~28.gif
삐뚤... 2010.02.26 10:49  
필리핀님이 이제 닉을 벳남으로 바꾸실지도.. ^^

참새하루님 말씀처럼.. 하얀색 아오자이 입고 자전거 타는 벳남 처자가 눈에 선 합니다.

사진 잘 봤습니다.

필리핀 2010.02.26 19:38  
한번 닉은 영원한 닉~ ^^
블루파라다이스 2010.03.04 03:47  
베트남도... 한번 간다 간다 말로만하고

실행을 못 하고 있습니다..ㅜ.ㅜ

아오자이가 예쁘네요~!!

가보고 싶어요~~~
필리핀 2010.03.04 18:51  
아오자이도 예쁘지만...

아오자이 입은 여인들은 더 예쁩니다~~ ^^
제목