여기는 인천공항~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 인천공항~~~

필리핀 15 991
...이 아니라,
아직 집입니다...^^;

이제 잠시 후면
공항버스를 타고 인천공항으로 가서
에바항공으로 갈아타고,
방콕으로 날아갑니다...

크리스마스 이브를 기내에서 보내는
독특한 경험을 하게 되었네요~

이번 여행은 제게 아주 특별한 여행입니다...
와이프와 함께 하는
결혼 10주년 기념 여행이거든요~ ㅎㅎ

신혼여행 때는 한달 정도 여행했는데...
이번에는 일정이 짧은 게
넘넘 아쉽습니다... ㅠㅠ

면세점 쇼핑, 디너 크루즈, 씨로코 방문, 짐 톰슨 쇼핑 등등...
지금까지 자제해왔던 것들을
이번 여행에서는 다 해볼 참입니다...
왜냐구요???
결혼 10주년 여행이니까요~ ^^

암튼 태사랑 회원 여러분들~
즐거운 연말연시 보내세여~~~

새해에는 다들 건강하시고
무엇보다도...
여행 마구마구하게 되길 바랍니다~~~

***위 사진은 며칠 후의 제 모습입니다~ ^^

15 Comments
JASON` 2009.12.24 14:08  
오~~~
10주년 이셨군요??!!
축하드리고
좋은 여행길 되시길 바랍니다.
필리핀님의 예전 여행내용과는 많이 다르군요.
이번 여행에선  
좀 더 새로움을 느낄 수 있겠네요.
푸켓알라뷰 2009.12.24 14:37  

필리핀님 줄리아님 결혼10주년 축하드리고 잘다녀오세요^^

결혼 10주년을 진심으로 축하드립니다
즐거운 여행하고 오세요....................

적도 2009.12.24 15:39  

즐거운 여행하시고요....
메리크리스마스입니다!!

존이에요 2009.12.24 15:57  

하악.. 저도 좀있다 공항으로 갑니다 ㅋㅋㅋ

고구마 2009.12.24 16:22  

오~ 이번 여행은 특별한 태국여행이군요. 그 중 면세점 쇼핑이 제일 눈에 확~ 들어오네요.
즐거운 여행 되시고 10주년 축하해요.
주영씨한테도 안부 전해주세요. ^^

6공병 2009.12.24 17:02  

하악.. 저도 좀있다 공항으로 갑니다 ㅋㅋㅋ
(대략 23시간후)

곰돌이 2009.12.24 18:52  
결혼 10주년 기념여행은 축하드립니다 ^^*

그래도..

배 아픈 것은 어쩔수 없습니다. ^^;;
여사모 2009.12.24 21:27  

아무리 그러셔도 염장의 느낌은 지울수가 없네요...

참새하루 2009.12.25 10:00  
여행 잘다녀오세요
너무 너무 부럽습니다

☞™산▲☜ 2009.12.25 10:20  
10주년 여행 축하드립니다.. 근데 신혼여행을 1달씩이나.. 부럽습니다~~
전설속의날으는까칠한닭 2009.12.27 06:11  
형님 10주년축하드립니다,,

참 10년 어렵잖습니까?
heyjazz 2009.12.28 09:20  

아...-_-;;;;
저도 내년이 10주년인데....ㅠ.ㅠ
부럽.... 필리핀형님 즐거운 여행되세요~~~

아켐 2009.12.29 11:30  
가셔야죠....1달로
^^
삐뚤... 2010.01.05 12:37  
10주년 축하드립니다.

저는 작년에 못간 10주년 기념여행을 11주년 기념 여행으로.. 쿨럭..
제목