아... 이럴 수가...ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아... 이럴 수가...ㅠㅠ

필리핀 5 631
제가... 친동생처럼 좋아했던...
영화배우 장진영씨가...
세상을 떠났네요...
이제 겨우 서른 여섯밖에 안된...
나보다도 한참이나 어린...
꽃다운 나이인데...
아름다운 사랑 한번...
제대로 꽃 피워 보지 못하고...
이렇게 어이없이 떠나버리다니... ㅠㅠ

김수환 추기경을 시작으로...
바보 노무현...
김대중 선생...
그리고... 장진영까지...
올해는 왜 이리도...
아름다운 사람들이...
속속 세상을 등지는지...
지지리도 보기 싫은 인간들은...
왜 이렇게나 명이 긴지...
참...
눈물 마를 날이 없네요... ㅠㅠ
5 Comments
xg 2009.09.02 01:49  
ㅠㅠ
hoony~ 2009.09.02 02:42  

삼가고인의명복을빕니다.

지타 2009.09.02 09:48  

거기에 마이클도 있고요.

올해 참 수상스럽습니다.

월야광랑 2009.09.02 11:05  

한국이랑은 크게 상관 없지만, 미국의 에드워드 케네디 - 애칭: 테드 - 가 사망한 일도 있었죠.
케네디가의 비극으로도 잘 알려진 그 케네디가에서 형제들 중에 - 사실 현재로서는 케네디가 전체를 걸쳐서 - 유일하게 정치일선에서 활동하던 사람이었는데...
지금의 바락 오바마 대통령 지명하는 전당대회에서도 아픈 몸을 이끌고 나와 민주당내의 회의론자들을 잠재워 버린...
이제 케네디가는 과연 전설속으로 사라질련지...

우사랑 2009.09.02 17:45  
울보다조금  일찍  그분들이
가셨다  생각  하심  마음의
위안이  조금  될듯~~~~~
어차피  돌아가야  될  그곳....
이동네  이사오고  나서는  그런일에
많이  초연해  지네요........
먹고  살만하면,
종합진단  미리 한번  못받고  가시는  분들  넘
많이  봅니다..
조카가
맹장수술  한번    했는데  병원비가
25,000불  나왔네요....
의료보험    3인가족  기준으로  월  1000불  넘습니다..
쿠바보다   의료혜택 못받는  나라가  있네요...
세계  최고의  의료장비가  있는  나라입니다..

제목