염장 지르기 좋은 곳 소개...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

염장 지르기 좋은 곳 소개...

필리핀 8 678
안녕하세요...
태사랑 회원님들에게
염장 지르기 좋은 곳 소개합니다...
바로 인천공항에 있는
무료 인터넷 라운지인데요...
여기서 태사랑 접속해서...
"저 10분 있음 떠나요~"
이런 글 올리면 지대로 염장이죠... ㅋㅋ
앞으로 인천공항에서 출국하시는 분들...
이제 염장 한번
지대로 질러주시고 가셔요~~~ ㅎㅎ

*사진 1 : 무료 인터넷 라운지는 124번 게이트 바로 옆에 있답니다...
              주로 타이항공 방콕행이 이 게이트에서 출발한다지요~
*사진 2 : 이 인터넷 라운지는 모 포털회사에서 운영한답니다...
*사진 3 : 간단한 음료수도 판매하는데 늘 좌석이 여유가 있습니다...
8 Comments
시골길 2009.08.30 12:04  
대만 타이뻬이 (타이유엔)공항에서..
제일 부러웠던 것이 다름아닌, 여기저기 도처에 깔린 무료인터넷 pc였다는...^^
필리핀 2009.08.31 09:17  
근데... 온통 중국어... ㅠㅠ
몰론 영어도 되긴 하더라구요~ ^^
네리아 2009.08.30 21:14  
갈데없으면 항공사 라운지가면 되지요- 뭐. 공짜이고.먹을것두 주는데...41.gif
필리핀 2009.08.31 09:18  
부러워요~
저는 배낭족이라서 못 가는뎅... ^^;
월야광랑 2009.08.30 23:16  
넵, 저도 주로 항공사 라운지를 이용하는지라...
게다가 아는 사람이 같이 가는 거면, 1인 동반 입장도 허용된답니다. ^>^
더군다나 인천공항의 경우 샤워 시설도 있어서, 잠시 서울 시내로 나갔다 와도 샤워 한번 하고 나면 땀이라든지 그런거 깔끔하게... ^>^
필리핀 2009.08.31 09:18  
수완나품에도 샤워시설 있대요~
tomoj 2009.08.31 01:28  

아아.. 왜 전 갈 때 마다 늘 자리가 없었던걸까요..ㅠ_ㅠ
재수도 지지리도 없지..크흑 ㅠ_ㅠ

필리핀 2009.08.31 09:19  
머피의 법칙??? 난 갈 때마다 자리 널널하던데요... ^^;
제목