오사카 : 쿡 델리 고젠 - 도시락 전문점

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오사카 : 쿡 델리 고젠 - 도시락 전문점

클래식s 8 647

위치 : 주택박물관옆 덴진바스지 로쿠초매

https://goo.gl/hWDGzU 

적힌대로 298-360엔대의 가격대입니다. 12시에 촬영했는데 막 만들어서 진열한터라 밥이 갓지은 밥이어서 맛있더군요.

이쪽은 밥 제외한 반찬입니다.

한국의 반찬전문점 가게와 비슷한 진열입니다.

일본 같지 않은 저렴한 가격대에 다양한 도시락들이여서 인지 근처 직장인들과 주민들이 줄서서 사먹더군요.

샐러드 100g 당 180엔 코너입니다.

세후 162엔 주먹밥 입니다. 일본에서는 별도 표시 없어도 표시가격에 1.08을 곱해야 실제 판매가격입니다.

8 Comments
울산울주 2017.07.06 15:38  
흐미...
일본 음식 깔끔하고 맛도 있죠

세븐일레븐 도시락도 맛 있더군요
우리가 학습해야 할 듯
클래식s 2017.07.06 15:42  
전반적으로 도시락은 일본이 낫더군요. 저도 한국에서 편의점 도시락은 20종류는 종류별로 먹어봤는데 먹고나면 속이 안좋아서 안먹습니다.
queenst 2017.07.06 20:36  
가격 좋고...오사카는 친구땜에 3번 갔나..매번 걔네 동네 술집만 구경하다 와서 별 기억이 없는 동네인데..먹다가죽는다는 별칭의 도시인만큼 도시락도 맛있어보이네요...
클래식s 2017.07.06 20:46  
실제로 맛있습니다.  일본음식은 저한테 너무나 잘맞는데 여기는 자신있게 추천드립니다.
코로로 사러 저 시장에 한번 더 갔었는데 이걸 박스로 포장하니 너무 부피가 커져서 도시락을 사들고 올 손이 없어서 못사온게 아깝더군요.
ING2083 2017.07.06 21:54  
와...맛있어보이내요  360엔이면3600원가량 ? ㄷㄷㄷㄷ
가격도 좋네요
클래식s 2017.07.06 22:01  
네 저렴하지요.
김솜이 2017.07.10 17:14  
1월에 처음 일본(도쿄)가보고 일본에 매력에 빠져서 벌써 크리스마스시즌 오사카 항공권 질렀어요 사진 보니까 당장 가고픈맘이...
클래식s 2017.07.11 10:02  
일본에서 찾아서 먹으니 가격이 그래도 적당한 곳들이 있더군요.
제목