유투브 : Legacy South Korea Trip

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유투브 : Legacy South Korea Trip

클래식s 14 606
https://youtu.be/vA5bmqxOLbc

레가시라는 태국 회사 직원들이 한국에 와서 겨울여행을 즐기는 동영상입니다.
 음악선택이 좀 ...

14 Comments
돌이킬수없어요 2017.02.12 10:05  
정말...럭셔리한 여행이라는.. 생각이 드는 동영상이네요
편집도.. 회사홍보용으로 만든것 같은..생각이 들정도로 좋네요^^;;
그래도 사람들의 띠뜻한 미소는 보기 좋았어요~
클래식s 2017.02.13 16:12  
태국사람들이 한국와서 어떻게 여행하는지 헬로스트레인저 보고 나서, 아 저렇게 겨울 여행하는구나라고 안적이 있는데, 이 동영상도 비슷하네요. 겨울되면 추워서 지긋지긋한데 그런걸 찾아 오는 나라 여행객도 있다는게 새삼 신기합니다.
돌이킬수없어요 2017.02.13 17:32  
태국사람들이 겨울옷 입는걸 좋아한다는... 소문이 잇어요^^;;
클래식s 2017.02.13 17:35  
^^ 그런분들도 계신가 보군요. 정작 추운데서 계속 지내라고 하면 싫을텐데요.
쿠사 2017.02.12 12:42  
잘봤습니다 *^^*..정말미소가 보기 좋습니다..ㅎㅎ;
클래식s 2017.02.13 16:16  
한국이나 태국이나 상호방문해서 저렇게 즐길수 있다는게 좋네요. 

태국인들이 한국 와서 여행한다는게 어느 포인트인지 보면 늘 겨울과 눈이 제일 관심이 많아 보입니다.  아마 하얼삔이나 삿뽀로 가는 태국인들도 있을꺼 같네요.
세크메트v 2017.02.12 17:27  
잘나가는 Kpop인데 그럴수 있다고 생각 합니다 ㅎㅎ
클래식s 2017.02.13 16:13  
네. 그냥 음악선곡이 한국에서는 유행 한참 지나가서요. ^^
셀리옹 2017.02.12 19:50  
좋은 회사내요. 직원들 여행도 보내주고!
클래식s 2017.02.13 16:14  
직원들 시계 나눠주고 포상하는 장면도 나오네요. 잘나가는 회사인가 봅니다.
여사모 2017.02.12 22:27  
궁굼하네요
뭐하는 회산지?
언어선택에 영어와 미안마어가 있으니까 미안마 관련 비지니슨가 본데
클래식s 2017.02.13 16:17  
글쎄요. ^^.
공심채 2017.02.13 23:38  
회사 홈페이지에 들어가 보니 다단계 회사네요..
클래식s 2017.02.13 23:46  
어이구.
제목