태국을 지금 가셔야 하나요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국을 지금 가셔야 하나요

울산울주 14 1074
문통이 다음주 태국 방문

그러자 자한당이 비아냥거렸다
딸 만나러 가나~

이렇게 대통령 리더십이 무너지는가?
임종석이 비서실장 그만 두고나서
청와대의 줏대가 없어졌다는 느낌

문통이 질러논 똥에
총대는 윤석렬이 메고...
지금 꼭 태국에 가셔야 하나요
14 Comments
셀로판시티 2019.08.29 04:10  
이게 무슨 개소린지?
두들리1 2019.08.29 10:13  
가야한다면 가야죠~
작은 개인 회사 하나 돌리는 것도 놀러 가기가 만만치 않은데
대통령이 해외순방이라 하고 놀러 가는 거 보셨나봐요~
sarnia 2019.08.29 10:50  
총대는 윤석렬이 메고?
ㅎㅎ
울산울주 2019.08.30 14:34  
저는 윤석렬의 결초보은이라고 봐요
문재인 대통령에 대한

의리도 있는 분이라는 느낌입니다
두고 보자고요
망고파인애플 2019.08.29 12:10  
왠똥?  울산울주 ? 역시나 !!
하나비77 2019.08.29 12:27  
뭔 소린지 이해가 안가는 1인입니다.....
두루아빠 2019.08.29 13:49  
옛날 어느 국가수반이 머리만 몇시간씩 올렸더니 그 자리가 그렇게 할 일없는 팔자로 오해하시는 분들이 많나 봅니다.
씩이야부인 2019.08.29 14:02  
네????
퐉쿵 2019.08.29 15:38  
잉? 가지 말라고 하시는 말씀이신가요?
조제비 2019.08.29 17:19  
제가 난독증이 있나봅니다.
이해불가네요.
이걸원한거냐 2019.08.30 10:44  
임종석이 나가서 오히려 청와대가 친북 이미지 벋는데 도움이 된것 같은데.. 안그래도 친북이지만..저는 중립적으로 정치해석하는걸 좋아합니다 지지정당없어요
두루아빠 2019.08.30 13:41  
임종석이 친북이면 김문수 이재오는 사회주의 혁명 추종세력이고 유시민 또래들과 함께 학생운동 했던 야당의 의원들은 국가전복 막시스트들이겠지요. 임종석을 친북성향이라 판단하는 근거를 듣고 싶네요.
울산울주 2019.08.30 14:30  
조국으로 이어지는 이 난장판이
임종석 나간 다음에 대통령 주변의 문제

노영민. 양정철 친문 일색이 되면서
비서실장 역할이 얼마나 중요한지 새삼 느껴지고
임종석이 재임 동안 어려운 밥벌이 했었다는 생각

임종석은 친북 핸디캡 때문에 쉽지 않죠
절대 아니다는 것 알지만 상대방에서 가만 놔두나요?
자한당의 본색이 어떤 당인데...
브릿리듬 2019.09.03 22:34  
정치는 여기에 어울리지 않는것같아요 ... 수수한 여행을 위한 커뮤니티가 되면 좋겠네요
제목