태사랑 송년 번개~~~!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 송년 번개~~~!!!

필리핀 40 755

일시 : 2017년 12월 28일(목) 오후 6시 

장소 : 깐부치킨 홍대점(상상마당 근처 조폭떡볶이 옆)

회비 : 1/N

남녀노소 & 신입고참 회원 모두 환영합니다~

참석을 원하시는 분은 댓글을 달아주세요~

(댓글 안 달고 오면 벌금 100밧^^;;)

40 Comments
love all 2017.12.27 15:01  
번개 있으면 꼭 참석하고 싶었는데...낼은  아버지기일이네요~
필리핀 2017.12.27 17:38  
아... 그렇군요ㅠㅠ
담에는 꼭!
나락 푸차이 2017.12.27 15:32  
태국에서 안하시고......섭섭합니다
필리핀 2017.12.27 17:38  
태국에서도 여러번 했는데요? ^^;;
한국에서는 오랫만에 하는 거예요ㅠㅠ
후니니 2017.12.27 16:58  
댓글 달고 가면 100밧 주시나요?
필리핀 2017.12.27 17:37  
벌금 면제죠~ ^--^
물에깃든달 2017.12.27 18:18  
6시라니요... 직장인은 그시간+@분(시간...)이 퇴근시간인뎁!?
필리핀 2017.12.27 18:26  
ㅠㅠ달님 오실 때까지
밤새도록 기다릴게요^^;;
후회없는사랑 2017.12.27 21:57  
아.. 수원정도면 다녀올텐데.. 서울은 너무 멉니다 ㅜㅜ
방콕보다는 가깝다 하지만.. 막상 가기엔.. 저는 영혼만 출석하겠습니다.
2015년 방콕에서의 번개가 너무 그리워지네요.
잼나게 노시고 좋은 추억들 만드시길 ^^
필리핀 2017.12.28 09:33  
하이고~ 서울이 멀다하면
태국여행은 어케 다녀요?ㅠㅠ
나는 전주에서 올라가는데~ㅋㅋ
물에깃든달 2017.12.28 10:54  
대구에서 앙큼x시님좀 납치해오세요!!! 저번에 준다던 망고퓨레를 아직도 안... 저도 저번에 사온 샴푸 못드리고 있음...!
K. Sunny 2017.12.28 01:59  
번개도 너무 가고 싶고..
조폭떡볶이 진짜 너무 너무 먹고싶어서 이 밤에 군침흘리네요 ㅋㅋㅋ
천억맨 2017.12.28 03:17  
그집것 맛없어요.
이름없는그냥 동네것이 더 맛있을걸요.
K. Sunny 2017.12.28 11:14  
ㅋㅋㅋ 저는 한국갈때마다 조폭떡볶이가서 꼭 한접시 하고 와요 ㅋㅋㅋ
동네 떡볶이집도 두루 가지만요~~~
필리핀 2017.12.28 09:32  
조만간 푸켓에서도 번개 함 칠게요!
기대해주세요~^--^
K. Sunny 2017.12.28 11:15  
진정이십니까.
저는 그저 대기하고있겠습니다.
제가 번개글을 못보더라도 펀낙님이 콜하시겠죠 히히히히~~
샤이닝55 2017.12.28 08:10  
번개는 역시 번개~, 아 또 파울! 아깝습니다.^^
즐거운 시간 행복한 시간 되시길 바래요~~
필리핀 2017.12.28 09:30  
저도 안타깝네요ㅠㅠ
타이거지 2017.12.29 09:45  
울  샤이닝님  멘트는,
늘~주금이예요..헤헤.
푸켓알라뷰 2017.12.28 09:19  
아..번개 넘 가고잡은데 하필 깐부치킨;;
어제 유령님이 새벽3시에 치킨이 먹고싶어서 그 시간에 배달되는곳이
깐부치킨만 있더래요 간장맛치킨을 주문했는데..
살다살다 그렇게 맛대리가리 없는 치킨은 첨이라고 하셨는데 ㅋㅋ
요왕님도 계실테고 다들 오래간만에 뵙고 싶네요^^
필리핀 2017.12.28 09:29  
ㅎㅎ유령님 입맛은 초딩 입맛이니까
닭강정을 시켜줘야져~ㅎㅎㅎ

치킨집에 치킨만 있는 게 아니져~ㅎ
물에깃든달 2017.12.28 09:37  
살짝 얼굴만 보고 가도 됩니까!?;;ㅋㅋㅋ
필리핀 2017.12.28 09:42  
얼굴을 보여주고 가셔야죠! ^^;;
후니니 2017.12.28 13:58  
홍대 가는 게 히말라야가는 것 보다
힘드네요...

힘들어도 나가 볼랍니다
불러줄때 부지런히 나가야지

홍대바닥 비빌날이 얼마나 많겠어요
필리핀 2017.12.28 14:15  
ㅎㅎ
ㅠㅠ
물에깃든달 2017.12.28 14:33  
저도 홍대하니까 약간 장벽같은게 느껴질 나이라....
ㅎㄷㄷㄷ합니다요
K. Sunny 2017.12.28 22:05  
ㅋㅋㅋ 댓글에서 빵빵 터지네요.
전 이미.
나이를 떠나.
국적이 불분명한.....
한국 관광온 외국인같은 수준이라서 갈만 하더라구요 ㅋㅋㅋ
한국의 문물이 신기한 태국섬 촌아낙이라가지고 ㅋㅋㅋㅋ
물에깃든달 2017.12.28 22:58  
ㅡㅁㅡㅋㅋ
이끼군 2017.12.28 14:26  
정말 가보고 싶지만^^
같은 한국인데 어찌 태국 보다 멀게  느껴지는건지^^
텅러와에까마이 2017.12.28 17:00  
태국에서는 번개 안하시나요? ㅠ 태국에서도 하면 참 좋을텐데 많이 아쉽네요요요 ㅠㅠㅠ
물에깃든달 2017.12.28 18:54  
왔지만 누구신지 모르겠는 함정ㅡㅅ  ㅡ
요술왕자 2017.12.28 19:05  
허걱
여기 있어요
물에깃든달 2017.12.28 19:10  
집가는 지하철이에용ㅎㅎ 아까그 창가에 세분이셨나요?ㅎㅎ
후니니 2017.12.28 19:17  
아니 이럴 수가
다시 오세요 기다릴께요
물에깃든달 2017.12.28 19:22  
집 거의 다 왔어요ㅎㅎ기다리지 마세요ㅎㅎ
필리핀 2017.12.29 08:40  
아저씨 세명이 앉아 있어서
실망하고 그냥 가신 거죠ㅠㅠ
죄송해요ㅠㅠㅠ
브로BRO 2017.12.28 20:31  
아 조금만 빨리 봤으면 가는건데... 아쉽네요 ㅠㅜ
지여니래요 2017.12.29 21:58  
저도요.아쉽네요 ㅠ
Tenboy 2017.12.29 12:46  
헉 어제 방콕에 있었는데.... 이런... 저희딸도 같이할수 있었는데 아깝네요 ㅠ.ㅠ

이렇게 쓰고 내용을 보니 한국에서 한거네요? 이런 제목만 보고... 태국에서 한건줄... 이런... 덤벙대니까.... 이런 실수를
gkrnfp 2017.12.30 00:14  
젊음의 거리 홍대!! 부럽당 나도 조금만 젊었어도 ㅠㅠ
제목