꼬창을 떠나며...비는 왔지만 잘 쉬다가요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꼬창을 떠나며...비는 왔지만 잘 쉬다가요.

고구마 11 411
꼬창에서 아무것도 안하고 그야말로 푹 릴렉스만 하다가 떠나게되었어요.

우기라서 장대비가 세차게 내리다가도
그 비가 그치면 쨍하기 그지없는  볕이 쪼이고요.
전혀 화이트하지않은 화이트샌드 해변과
바다로 흘러들어가는 운하가 많은 크롱프라오해변 , 비수기 특가 숙소에서 놀고 먹고 자고
빈둥거리기 최대치 쌓고는
 다음 행선지로 가는 차안에서 대기타고 있어요. ㅠㅠ

좀 쓸쓸해보이는 해군 전망대에서의 전경과
숙소 수영장에서 바라본 풍경인데...
약간 아쉽기도 하고요.

꼬창은 산이 많아 그런가 뭔가 울창한 수풀림속에 있는거 같아요. 녹색안에 둥지 틀고있다가 떠나는 느낌이.....
하긴 꼬창은  섬 일주도로도 아직 개통이 안됐으니...

길위의 모든 여행자분들. 무엇보다 안전하고 건강란 여행 되시길 바래요.
11 Comments
앨리즈맘 2018.06.04 13:27  
꼬창 그냥 쉬기도 좋죠  이번 숙소는 어디셨나 궁금합니다  일주도로는 아마 안생길지도요
고구마 2018.06.04 13:53  
그랜드뷰 랑 아나 였어요. ^^
푸팍퐁 2018.06.04 16:53  
사진 정말 잘찍으셨네요 아직 출발하기 전이지만 사진만봐도 얼른 도착해서 즐기고싶어요
고구마 2018.06.04 17:41  
제 똥손은 위의 두 사진이고...ㅠㅠ
마지막 사진은 요왕이 찍었어요.
타이거지 2018.06.05 03:25  
비수기 특가 숙소..
사랑이져^^ 케케케!!!
야자수 틈새로 보이는 바다가..이쁘구리...
요왕님이 찍으셨군요..ㅡ.ㅡ;
ㅠㅠ..울지 마셔요.
글 솜씨는 고구마님이 백수 위^^
고구마 2018.06.05 08:37  
꼬창이 유달리 비수기에 숙소가격이 훅 떨어지더라고요.
하긴 거긴 비오면 할게 없어요. 푸켓은 다른 포인트라도 있는데...
글이랑 사진이랑 둘다 전혀 아니야요. ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2018.06.05 09:17  
고구마님 글은 영상으로 보이는거 같아요 꼭 듣고 있는거 같이 실감나고 눈에 속속 들어오는..
언제나 읽으면 따뜻해지는 느낌이랄까요
비수기 가격만 노려서 다니면 정말 돈 버는 기분일거 같아요
아..저는 왜이렇게 섬이 좋을까요
고구마 2018.06.05 13:51  
우리나라 도심에서 지내다보면 정말 섬이 생각이 많이나요. 휴가랑 정말 잘 어울리는 그림이라는....
사실 산은...사시사철 다채로운 우리나라가 더 좋은거 같아서 , 태국산은 그렇게 많이 생각나진 않더라고요.^^
주희러브 2018.06.05 16:54  
아...구체적으로 어딘지요?
동남아는 비수기인가요??? 여름되면 다시 비수기가 아니고 성수기 될듯 ㅠㅠ
한국에서는 여행을 많이 갈수록 성수기가 되니 ㅠㅠ
아.....정말이지 답답하니 ㅋㅋㅋㅋ
고구마 2018.06.06 07:49  
시간이 많은 여행자가 아니면 꼬창은 제끼는게 나아요.
시죵 2018.07.04 22:15  
우와 ㅎㅎ 저는 지금 씨엠립 거주중에 있는데 내일 씨엠립에서 꼬창으로 출발 하는데 완전 기대 되네요 ㅋ
제목