새해 복 많이 받으세요~^-^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새해 복 많이 받으세요~^-^

필리핀 12 181

태사랑 회원님 여러분!!

경자년 새해가 밝았습니다.

올해도 더욱 건강하시고

여행 마구마구 다니시길

두 손 모아 기원합니다~^-^

12 Comments
타이거지 2020.01.25 07:07  
우와~!!
힘차게~오르는 태양,
아주~좋습니다^^!
감사드리고요..
태사랑에 없어서는 아니 될 필리핀님..
필리핀님과..필리핀님 댁내..가족 모두..건강과 평화가 깃들고.
가족과 함께..즐기는 여행 시간이 마구마구^^ 주어 지시길 바라겠습니다^^!!
필리핀 2020.01.25 10:02  
타이거님도 새해에는
여행지기님과 알콩달콩
아웅다웅 오손도손
즐겁고 행복하게 여행하셔요~^-^
sarnia 2020.01.25 08:56  
새해 복 많이 받으세요.

새해를 축하합니다.
필리핀 2020.01.25 10:07  
계시는 곳의 분위기는 좀 나아졌는지요...

새해에는 모오든 독재자들은 지구 밖으로 떠나고
서민들이 행복해지는 세상이 되었으면 좋겠어요...
냥냥 2020.01.25 10:18  
이렇게  필리핀님  덕에  일출을  봅니다.
올해는  모두  다같이  건강하고  여행  즐기는  한해가  되길  바랍니다.^^
필리핀 2020.01.25 11:43  
냥냥님도
만사형통
소원성취
승승장구
하시와요~^-^
jjjay 2020.01.25 16:51  
새해엔 즐거운 일이 가득하시기를 기원합니다...ㅅㅅ
필리핀 2020.01.25 18:25  

우리 모두
새해에는
더욱
행복하고
즐겁게~~~!!
나도가야지이 2020.01.25 18:29  
사진 정말 좋네요 ㅎㅎ 작성자님도 새해복 많이 받으세요~
필리핀 2020.01.25 18:47  
감사합니다!
댓글님도 새해에는 따따블로 복 받으세요~^-^
yerin0919 2020.01.28 02:30  
회원님도 새해복 많이 받으세요~ 올 한 해 좋은 일만 있으시길 바랍니다. ㅎㅎ
필리핀 2020.01.28 05:36  
감사합니다!
회원님도 소원성취 + 만사형통 하세요~^-^
제목