라면값 인상

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

라면값 인상

요술왕자 3 473
농심 라면값 8.5% 인상 

농심은 25일부터 자사 라면류 가격을 평균 8.5% 올린다고 24일 밝혔다.
‘신라면’은 개당 480원에서 520원으로 8.3%, ‘짜파게티’는 550원에서 600원으로 9.1%, ‘너구리’는 500원에서 550원으로 10%, ‘큰사발면’은 700원에서 750원으로 7.1%, ‘생생우동’은 1200원에서 1300원으로 8.3% 인상된다.

농심의 가격 인상에 따라 라면류를 생산하는 삼양식품, 빙그레, 한국야쿠르트, 오뚜기 등도 조만간 제품 가격을 올릴 것으로 보인다. 

파이낸셜뉴스  2002-10-24 17:57:00

=======================================

정부는 마마와 얌얌을 수입하라~~ 수입하라~~
(요술왕자===>라면 좋아함)
3 Comments
마마 2002.10.25 18:50  
  이거 수입해서 사업 할  싶은 마음은 있는데
과연 잘 팔릴까요? 여러분들~
싱하는 들어온다던데...
자나깨나 2002.10.25 20:16  
  하~아두~~라면을 묵어서...^^; 전 우리나라 라면과 태국라면 섞어 끓이니깐 맛나던데...그 묘~한 향이 좋더라구염~~~ㅋㅋ 하여간 저는 수입환영~~수입하라~~~수입하라~~~~^^;
도우미선민사상 2002.10.25 21:50  
  라묜은 울나라가 맛잇어요.태국에서 맛잇는건 어묵이랑

조개양념통조림,어포..역쉬 해물의나라야.부러버
제목