[펌] 당구계의 명언

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

12 Comments
요술왕자 2003.05.20 09:18  
  언제 태사랑 모임때 겜뻬이 함 쳐요~ 나 120~
  난 알다마 짠200, 큐숀 잘 못침.. <br>
  맛쎄이 가끔 침,,, 나미 확실함...요즘 빽씨끼가 좀 안됨 <br>
레지는 힘들어서 못 돌림... 다대 귀신이라는 소리를 많이 들음.....ㅋㅋㅋ
요술왕자 2003.05.20 11:03  
  300 이하 맛세이 금지
  쥔장 몰래 맛쎄이 내리꽂음..ㅋㅋ
조제비 2003.05.20 11:23  
  허접 150... (5년째 150치고 있음...) <br>
나중에 요왕님과 다이다이 붙음 되겠다.... <br>
지둘렷!!! <br>
참!!!  저도 벗기는데는(나미) 일가견 있십니다. <br>
이름에 걸맞게도.... ㅋㅋㅋ
아부지 2003.05.20 14:28  
  앗? 나두~ 그러나 사구는..-_-;;
풋타이깽 2003.05.20 16:29  
  하하하 분위기 살벌하군요.. <br>
저는 물 300인데, 태국 스누커 바(보통 6번 연속이기면 상으로 맥주 한병주죠)에서 음악 들으면서, 맥주병 들고 다니며 치는 포켙볼 당구가 제일 좋더라.. 아~ 갈증~~~
인천짠물 2003.05.22 17:04  
  전 근 10년간 50입니다. 당구를 즐기지도 않거니와 제 친구들끼리 칠때는 3큐안에 못끝내면 지는거라.... 실제로 20분이면 5판까지 가고, 80치는 제친구 다른데에선 400놓고 친다더군요. 참고로 인천다마.
필립K 2003.05.25 19:11  
  ㅎㅎ 정말 명언 이군요...
카루소 2003.05.25 23:52  
  저도 당구를 안지 20여년,,,,80칩니다..
람보 2003.05.28 14:14  
  부산 허접 100다마 25년 만년100다마 <br>
대구 짠300다마와 1승있음?
제목