꿈 같은 일2.............. 당첨.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꿈 같은 일2.............. 당첨.

이열리 8 598

로또 였음 을마나 좋겠냐만은....

XX길......이라는 여행사에서......

어쩌구 저쩌구 썰풀기에는 골아프고 할튼간에 전에 응모한거 당첨 되어서 짐싸고 있다.

내일 모레.....글피.... 정확하게 3일뒤 출발.

이것도 역시나 현금 사은품이 아닌 70만원 여행상품권....

후쿠오카 간다.......또....

홍콩에서도 2층버스 못타봤는데 그거 타려고 예약해 버렸다.

이게 기간은 정해져있지 않지만......조건이 교통비와 입장료 패스 이런저런걸 제공하는거라서....

이참에 써버려 하면서...

사용조건이 맘에 들지 않아 홧김에 최대한 빠른걸로 잡아주세요 했더니 3일이었는데......

티켓 끊고보니.....지금 극극성수긴데  방이 있으려나.......?

없어.... ㅜㅜ 방값 확 오르고.....쪽방이 15만원이고 게스트하우스도 없어 ㅜㅜ

발 동동동.......

노쇼로 가는 것인가...

8 Comments
Robbine 2015.07.31 01:30  
헐; 잘 다녀오세요.
motu 2015.07.31 02:17  
축하드려요! 즐거운 여행 돼세요!
subac 2015.07.31 04:08  
축하합니다~ 어중간 하게 복권 당첨되면 술값이 더 나간다라고들 하더라구요~ ㅋㅋ
이열리 2015.08.02 03:19  
그럴거 같아요.......제가 매력적이라서요..
구매력...ㅜㅜ
참새하루 2015.07.31 11:47  
공짜라면 양잿물도 마시는데
당첨이라니 당근 다녀오셔야지요

그나마 그런 당첨도 못받는 저 같은 사람은
아!!!열라 ~~~
이열리 2015.08.02 03:14  
뭔가......

어머 이건 꼭 가야만 해~~~~ 이런 느낌이 와요...
호텔이 만실이고.........3박4일가는데 좋은호텔로 검색해도 박당 30이라...
그냥 포기하려고 했는데.......트윈룸 방금전에 잡았어요...3박 22만원정도...
다녀올께요

손흔들~~~~~~~~~~~~
kairtech 2015.07.31 14:43  
전생에 

나라를 구하셨나요?
어찌 그런일이...
이열리 2015.08.02 03:16  
저 요즘은 아니고 1년전부터 버리가 뻐꺼지기 시작했는데.....
계속 뻐꺼지게 되네요.....공짜러 당첨되기만 기다리는 ;;
그나저나 폭염이 계속되고 있네요....
태국은 괜찮은가요..... 뭐니뭐니해도 건강 유의하세요

손흔들~~~~~~~~~
제목