올레이 토탈 이펙트 크림, 카오산 부츠에서 349밧에 파네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

올레이 토탈 이펙트 크림, 카오산 부츠에서 349밧에 파네요.

고구마 8 576
올레이 브랜드가 우리나라에서 얼마나 대중적인지 잘 모르겠는데요...
하여튼 여기서는 왓츠나 부츠 가보면 늘상  볼수 있는 브랜드에요.
파는 곳이 왓슨이니까 뭐 그렇게 고급 브랜드는 아니고 그야말로 대중적인 느낌인데요.
하여튼 이 크림은 원래 449밧이거든요. 한국에서는 약 35,000원 정도에 팔린다는데...

선전으로는 이거 한가지로 주름 잡티 개선 퍼밍에 보습까지 다 해준다지만, 그건 다 헛돈 선전일 뿐이구요..... 그런데도 왜 전 그 말에 혹해서 사나 몰라요. 쩝  -_-;;

하여튼 무슨 바람이 불었는지 부츠 카오산 지점에서 오늘부터 열흘간 이 토탈 이펙트 세븐 인 원 을 100밧 할인해서 349밧에 파니까( 한화로 약 14,000원 정도)  평소에 관심 있으시면 저렴하게 사셔도 좋을거 같아요.
다른 곳에서도 일괄적으로 할인 하는지 안하는지는 모르겠네요.

우리나라 마몽드 토달 솔루션이랑 비슷한 느낌의 (용기 모양도 짤뚱한것이..) 화장품이에요.
혹여 관심 있으시면 들러보시고 아니면 전혀 신경 안쓰셔도 되는 허접한 이야기 였습니다. ^^
8 Comments
깔깔마녀 2010.12.25 03:42  
괜히 저도 사고싶습니다. ㅎㅎ
낼 새벽에 카오산 떨어지는데 그 땐 문을 안열었겠지요??? ㅠ
EUGENE0921 2010.12.25 06:23  
지나가다 살포시.......덧글....남겨요 폰이라 오타 이해좀..
하지원이 선전하는 올레이 다들 보셨죠? 저는 화장품장사는 아니고오......
재일처음 접헌개 호주슈퍼마켓이었는데 고급?인지는 모르겠는데 고가더군요
30ml짜리가 4,50불하길래 식겁했는데 이게 보습은 참 짱이더군요
자외선 강헌나라에서 썩어문드로진 제 피부에 이게 지데 반응을 해주는데....
남자들은 거의지성이라 개기름 달고 사는데...번들거리지 않아요
라인별로 이거저거 바르는 인간이 아닌지라......이런토탈제품 좋아하는데
강츄....때리고 갑니당. 글고 여기 폼이 좋거든요 양이 좀 적어서 그게 문제지만
개인적으로 비오템이랑 아라미스 폼을 좋아하는데 양때문에 쓰거든요
이빠이....100Ml 이상주는거 좋아한다는....;;
 올레이 폼은 아토피 있는 아이들도 쓴다고...
맨주헬쑤 오지판에서 봤어요
앨리슨 2010.12.25 13:58  
마몽드 토탈솔루션이 이거 카피한 거라더군요. 태국이 많이 저렴하군요.
전설속의날으는까칠한닭 2010.12.25 15:48  
고무마님도...

몇일뒤면 불혹...

눈가에 주름살 걱정....

에휴~~~~~~~~~~
후아힌사랑 2010.12.25 19:51  
남자인지라 화장품은 잘 모르겠지만,,,예전에 대만서 유학할 때,,91년도쯤일겁니다...
오레이,페이셜폼을 쓰고난 뒤의 미끈미끈한 느낌이 좋아 20년째 이 제품만 쓰고 있어요,,,

이거 쓸만하다는,,,,,,
entendu 2010.12.26 09:16  
ㅎㅎㅎ. 올레이 토탈이펙트가 오리지날제품 맞아요. 세계적인 스테디 셀러였죠. 마몽드가 카피제품인건 맞는데 마몽드도 상당히 좋다고 하더라구요.,

하지만 올레이에서 제일 추천하는 제품은 olay regeneriste nighte recovery cream이예요
한동안 화장품에 푹 빠져서 온갖 웹사이트 공부하며 돌아다닌적이 있었는데..
이를테면 저가용품인데도 고가 크림보다 좋은 제품의 대명사. 그게 바로 위의 상품이었어요
열혈쵸코 2010.12.26 19:48  
아~ 좋은 정보 고맙습니다.
다음에 방타이할때 엄마드릴것도 같이 구입해야겠어요!! ^^
꼬냑쿵 2010.12.29 21:04  
비비크림이 최고인거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목