태사랑 접속 문제에 대해서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 접속 문제에 대해서...

요술왕자 8 534
요즘들어 부쩍 우리 사이트의 페이지 열리는 속도가 늦거나 DB접속 에러가 나고 있습니다.

지금 서버관리자분께서 계속 모니터링과 분석을 하고 있는데...
우선 가장 큰 이유는 정상적인 사이트 접근에 비해
그 몇배나 많은 비정상적인 접속이 이루어 지고 있습니다.
비정상적인 접속이라함은 로봇에 의한 지속적인 접근이나 악의적인 공격을 얘기합니다.
우선 비정상적인 접근 패턴을 분석하고 차단하고 있다고 합니다만
특정 국가가 차단될 가능성도 있을 것 같습니다.

많은 분들이 태사랑 접속에 어려움을 겪고 계셔서
운영자로서 너무 속상하고 죄송스럽습니다.

최대한 노력하여 정확한 원인을 찾아내어
조속한 시간내에 정상화 하도록 하겠습니다.

8 Comments
재석아빠 2009.12.04 18:24  

태국이 걸리면 안되는데~

비 정상적은 국가에서~~

푸켓알라뷰 2009.12.04 19:18  
에고..어제부터 유독히 더 심해졌네요..
근데 요왕님..쪽지개편된것중에..좀 불편한것이있어서요~
전에는 링크걸어주면 클릭만하면 바로 접속가능했는지 지금은 따로 복사를 해서 창에 입력을해서 들어가야 접속가능하더라구요.
그렇게되면 주소창에 남게되고..하니 전처럼 바로 클릭시 화면뜰수있게해주세요^^
맨날 해달라기만해서 죄송..ㅋ
언제..보신X번개는?? 제가 먹고싶어서가 아니라..제 아는분이 자꾸 저희집 X를 노리시네요17.gif
요술왕자 2009.12.04 19:37  

예, 그건 저도 불편하더라고요...
제작사에 문의해보겠습니다.

우째 2009.12.05 23:35  

디도스인가요 ㅠㅠ...

푸켓알라뷰 2009.12.09 20:00  

요왕님^^
다른게 아니라..새로바뀐 쪽지기능중에 알람기능이 없네요~
쪽지왔는데 눈으로 확인하기도 그렇고..알람기능도 살려주세요ㅋ

요술왕자 2009.12.09 20:03  

그걸 저도 프로그램 제작사에 문의했는데 그기능이 원래 없다고 하더라고요...
저도 하고 싶은데 제가 프로그래밍 기술이 없어서 한계가 있네요...
그 대신 안읽은 쪽지 숫자를 크게 하였습니다.
쪽지함에 들어가지 않더라도 새로온 쪽지 개수만큼 로그인 메뉴에 쪽지 몇통이라고 숫자가 나옵니다.
소리는 나중에 가능해 지면 넣도록 할께요.

요술왕자 2009.12.09 23:34  
3시간 공부해서...
해냈습니다. ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2009.12.10 18:04  
어디선가 반가운 벨소리가..ㅋ
요왕님 수고하셨어요 감사합니다41.gif
제목