태국 이야기(뉴스) 게시판이 재오픈하였습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

<font color=red>태국 이야기(뉴스) 게시판이 재오픈하였습니다.</font>

요술왕자 8 483
원래 태사랑의 여러 게시판 중 하나로 운영되어 오다가 다른 게시판으로 통합 되었던 <태국 이야기(뉴스)> 게시판을 다시 링크하였습니다.
사용빈도가 낮아 사용을 하지 않았는데, 근래에 들어와서 많은 분들이 태국에 대한 소식이나 이야기를 올려 주셔서 이런 좋은 글들만 모아 다함께 공유하기 위해 다시 오픈하게 되었습니다.
앞으로 태국과 관련된 뉴스, 내가 알고 있는 태국에 대한 지식, 그리고 태국에 대해 하고 싶은 이야기 등은 태국 이야기 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.
8 Comments
people 2008.07.23 21:28  
  태국 뉴스 게시판이 계속해서 운영이 되려면 누군가
계속해서 뉴스를 올려야 지속적인 운영일 될것인데...
번역 잘하시는 걸산님이 하시면 되겠네...ㅎㅎ
people 2008.07.23 22:11  
  ㅎㅎㅎ
죄송합니다 어제 올린 기사가 마지막입니다.
계속 태국 뉴스 게시하면 또다시 딴지를 걸거 같아서...
어제가 마지막 기사 였습니다...^^
浮雲 2008.07.23 22:12  
  환영합니다! 요술왕자님 현재 그냥암꺼나에 있는 뉴스 모두 옮김이 어떨런지요? 그리고 people님, 결산님 많은이용바랍니다.
people 2008.07.23 22:12  
  에구...

浮雲님 댓글이 삭제되어 제 댓글이 붕 떳네요  ㅎㅎㅎ
걸산(杰山) 2008.07.24 00:59  
  태국뉴스 게시판이 전에는 따로 있었군요,
재오픈한다니 더욱 발전된 모습으로 거듭 나길 바랍니다.
걸산(杰山) 2008.07.24 01:01  
  그리고,
다른 분들이 올린 건 몰라도 (적어도 제가 올린)
일부 (또는 전부 태국에 관한 )
뉴스라도
'운영자의 판단에 의한 이동'에 전적으로 찬성합니다.

따로 재정리 되어 보다 값지게 이용된다면
더할 나위 없겠지요.
浮雲 2008.07.24 09:00  
  people님 죄송....
글을  정리해서 다시쓰다보니 미~안 합니다
요술왕자 2008.07.24 10:01  
  걸산님, 쓰신 글을 이동하는 것은 문제 없는데 카테고리는 걸산님께서 고쳐주셔야 합니다.
제목