태사랑 접속 문제 아직 있나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 접속 문제 아직 있나요?

요술왕자 26 376
가끔 페이지가 열리지 않는 분이 계신지요?
26 Comments
팍치시로 2008.06.23 13:42  
  네....가끔 안 열리기도 합니다. 잠시 있다가 리프레쉬 해주면 다시 되구요
김우영 2008.06.23 14:10  
  넵.. 동감입니다..
팟타야너구리 2008.06.23 15:29  
  동감입니다
파세븐 2008.06.23 15:55  
  전 원래 그런줄 알고 있었습니다..ㅎㅎ
요술왕자 2008.06.23 16:14  
  늦게 열릴때 바로 새로고침 눌러주면 뜨기도 하는데요... 그렇지 않고 '페이지를 표시할 수 없습니다.'라는 메세지가 나오고 한번 그렇게되면 증상이 몇분간 지속되는 경우가 있는지요?
팟타야너구리 2008.06.23 16:15  
  어제까진 그런증상이 많이있었는데여 오늘은 많이 나아졌어여 ㅋㅋ
alsWhd 2008.06.23 17:09  
  지금도 그러는데요~
어쩔된 되고 또 안되고......!
포맨 2008.06.23 17:14  
  접속상황이 상당히 랜덤합니다.
조삼모사...................맞나?...._._
people 2008.06.23 17:21  
  새로고침 해도 링크 연결 안될때가 아직 있네요
페이지 오픈은 빨라 졌는데...
월야광랑 2008.06.23 17:31  
  뭐 저는 미국에서 접속하고 있는데, 요며칠간에는 별문제 없었던 것 같은데요. 랩탑을 항상 옆에 놓고, 24시간 네트웍 모니터링을 하면서 태사랑을 네트웍 접속 확인용 시범 사이트로 쓰는지라... ^^
dandelion 2008.06.23 17:37  
  오늘은 괜찮은것 같은데요.. 저번주엔 그랬었는데..
팍치뺀 똠얌꿍 2008.06.23 17:55  
  요 이틀전에도 페이지 표시가 안되서 답답했는데 저만 그런가요? ㅠ_ㅠ
가자가자가자 2008.06.23 18:03  
  자주 그런네요...페이지를 표시할수 없다는 표시등등..
접속자수가 200~300사이에 자주 그러네요..
명랑한명랑 2008.06.23 18:30  
  이제 괜찮어요... 엊그제만해도 좀 심했는뎅...
언제나그자리에 2008.06.23 18:52  
  오전에 짜증날 정도 였습니다. 페이지 누르고 기다리다, 다시 리프레쉬 누르고, 오픈 속도도 많이 느렸습니다.
곰돌이 2008.06.23 20:02  
  특히 묻고답하기 란이 잘 안열립니다....ㅜㅜ
꼼팅 2008.06.23 20:31  
  저두요~ 저만 그런 게 아니였네요;;;
방~콕아지매 2008.06.23 22:00  
  저도 계속이요..페이지를 표시할수 없습니다..나오네요..ㅠㅠ 언제쯤 정상화 될까요
동심 2008.06.23 23:00  
  금일 저녁 11시 5분전 상당히 심했습니다. 지금은 접속 됩니다. 잘 될때는 한참 빠르고 안될때는 아예 안열리는 증상이 이어집니다. 그래도 몇 일전 보다는 훨 낳습니다. ㅎㅎ
산타크로스 2008.06.24 00:55  
  저도 오늘 하루종일 열렸다 안열렸다 그랬습니다...
지금은 괜찮은거 같네요..바로 열리네요..
이 미나 2008.06.24 04:47  
  접속이..느려..터져서..염장을..심히 지르더니..
어느 순간에..원상복귀를..
그러나..어제.."페이지를 표시 할 수..없다나???"
몇번 뜨더니..다시 열렸어요.
참..곰돌이님 말씀대로..특히..묻고 답하기...
인내심 필요할때 있어요.
Nino 2008.06.24 16:35  
  요술왕자님, 보옵소서!
이유는 무엇이옵나이까?
접속문제 말이 옵니다.
요술왕자 2008.06.24 16:53  
  서버 관리자가 보안 때문에 이상 패킷이 들어올 경우 일시적으로 3분 정도 접속을 차단한다고 합니다.
하지만 제 생각엔 정상적인 접근에서도 차단 되는 경우가 있는 듯합니다.
지금은 보안룰을 완화한 상태지만 아직도 아주 가끔 차단 되는 듯하네요...
서버 관리자 분께서 모니터링을 하면서 보안 설정을 조정할것이라고 합니다.
카오산거리 2008.06.24 18:59  
  지금은 완전 잘 되고 있습니다~ㅎ
쑈리k 2008.06.25 22:50  
  다운잘됨 한국시간2~5정도특히
파세븐 2008.06.26 11:24  
  왕자님께서 말씀하신 증상 자주 일어납니다..것두 서울 한복판에서 아주 빠른 모뎀 전용사양 인데도요..
제목